吧唧吧唧对 希望之村:你是希望 的评价
没打满分怕你们骄傲,我个人还是蛮喜欢这款游戏的,还需要继续改良与优化,修复各种bug哦。
1.我觉得滑动还是有点不太方便,主要是不够灵敏。
2.另外就是这个广告确实有点烦人,测试阶段可以理解,但游戏时总是无意碰到还是很麻烦的,尤其是快要死的时候。
3.我建议给男性加一点特权,防止个别妈妈生到男孩因为不能传承家业就不喂奶了,比如“可以一次拿两个篮子”之类的。
——
刚开始玩的时候我一窍不通,好几次都是饿死,不是长大饿死就是被母亲抛弃,令我印象最深的一次是我出生在一个小康家庭,环境优良物资丰富,最重要是家人特别友好,我的母亲在生下我的两个无名妹妹后就死了,享年25岁,从此以后这一大家子传宗接代的担子便放到我的肩上。
于是我从七八岁开始帮着家里干活(简单的活),随着时间的流逝,本来就稀少的人口一下子就剩我和表哥两个人,我的表哥很厉害,他一边扩大家业一边叮嘱我不要死掉,我当然也不会辜负他的重望,接连生了几个女儿,可惜都是同一个人,他根本不玩一出生就乱跑不给我喂奶,还好最后生了两个女儿,只可惜都出去玩找不到家死在外面了,最后只剩下我和表哥和我的大儿子还活着,我们一起吃喝玩乐,将没有继承人的痛苦抛之于脑后,表哥还给我做了新衣裳,我们每人一件,那短暂的时光真是令人开心。
我们家族每死一个人,我们就会用篮子将他的尸骨带回来,放在我们家园的土地上,两排整整齐齐正好不多也不少,表哥先离我们而去,紧接着五天我也要离开人世,离别之际我与儿子相互道别,那一刻我好像真的是一位老母亲一样,好像经历了一段真的人生,画面实在是令人想泪目,希望下次还能遇到这些友好的玩家,再一起快乐的体验生活。😉
1.我觉得滑动还是有点不太方便,主要是不够灵敏。
——