手机用户29488104 饥饿之塔 的评价

设备
小米MI MAX 3
目前76层。先说下平衡,感觉武器之间平衡有待加强,目前匕首电是优势最大的,抢先机出混乱,冰就是一直不让对手出招,但我发现匕首和其他武器的伤害差距不明显,在不损失多少伤害的同时当然都选择用匕首了,另外我觉得火属性伤害可以重随机丢血考虑下(掉血范围丛500到10000不等,有可能一下直接掉死),风属性可以减慢速度,并且每次出buff可以累加,同时随机出降低防御或其他效果,火属性也可以随机增加反伤效果,(粗浅想法,希望能给到开发者一些灵感,文字不是一次性编辑的,可能有逻辑顺序问题,希望能加一些玩家互动类,比如pk,目前我也没想到什么点子)
另外到60层以上就只能用电属性武器了,其实我只用了电属性和冰属性,火风感觉呢啥用,主要还是怪的攻击太高了,所以为了保命要么加血要么不让怪出手的机会,所以平衡这块儿还需好好斟酌,另外蘑菇可以叠加但5个,并且每个怪也会随机扔道具,体现出怪物也是有一定智商的,并且玩家要见招拆招,另外反伤和混乱是否可以按百分比
另外蘑菇的属性真是记不住啊,建议快捷栏用来切换武器,打开背包用蘑菇属性,属性分红框和绿框,红框是用在敌人身上的,这样能好找一些
另外增加憎恨者的AI,既然是玩家的妖化,还冒着紫烟,就要智商高点,不能和普通怪一样
另外跑图可以增加随机隐藏怪,打完出好装备
另外被连击时建议增加暴怒功能可以打断敌人的连击,暴怒值需要打怪积攒,打10个怪积攒一个暴怒,用掉后从新积攒
我觉得必然暴击,和绝对攻击加成还是缺少点可玩性,万事都不能太绝对了要好,增加可玩性就要概率多点,比如暴怒者有概率打出双倍暴击或每一刀都是暴击,攻击者概率打出双倍连招或增加几个连招,防御者概率出现绝对防御或防御回血,偶尔的想法,希望能有帮助