Lizy对 第五人格 的评价
现在我又重新下回了第五人格,别的不说,我是感觉屠夫增强了,10天左右,而且不是明天都在玩。从三阶初,打到现在的四阶一。
但我感觉我很可笑,之前一直赢,是因为求生者没有配合。有配合真的容易平局[开局60秒到的局都可以平]遇到大佬。直接2分钟没了。上椅子就没了三台。这个局我在怎么打也就平局,除非对面有很大的失误。
打了2个小时加一分。。。开局一直遇佣兵,我都开始考虑开始带传送了,但没有闪现又很拖节奏。开局2分钟之内,我必须抓到一个人。不然三台机就没了。三分钟就一台电机emm,也还好了,以前三分钟电机都给你压好了。
我现在的打排位就是这样。。。开局去最近的求生者出生点,佣兵或前锋,干扰一下赶紧换,然后就是调香。。。。能开局遇先知是莫大的运气。更别说机械师了。。。可就是开局追机械师,在只有三个人修机的情况下,[机械师没娃娃,有佣兵],三分多就压好了。
今天晚上打排位,赢3输八。不说平局。最后,打的分数可以说只加一分,其实我可以多拿几分,但我心态在输的第三局就开始爆炸了。两个卡顿让我可以赢的局输了。一个刀气emm。。让我打椅子上,让我一个赢的局平了。
赢的三局,求生者的失误大都出现在救人位的身上。
话不多说,我感觉第五人格做的挺好的。随便问一下,什么配置打第五不会卡。
赢的三局,求生者的失误大都出现在救人位的身上。