手机用户28555174对 克苏鲁的卷轴 的评价
不知道B测什么时候能出啊(锤桌)
我来提一个关于募集的建议,希望官方能够看到。
希望APP里能够做一个评价系统,在每个游戏结束后可以由本局玩家相互给与评价。
评价分为好评和差评两种,未评价默认为好评。
例如,一局5人团结束后,可以由参与者A\B\C\D\E五位玩家分别给予除自己之外其他玩家以好评或者差评。
如果A\B\C\D四位玩家未对E玩家做出评价,那么系统默认E玩家获得4个好评。
系统可以在开团募集中给出一个准入评价设置,比如100%、90%、50%好评等等,由开团玩家自行掌控。
还有就是,为了防止有玩家恶意给差评,系统可以给予每位玩家在每局游戏后一次抗议权。
比如,一局5人团结束后,玩家A给玩家E好评,玩家B未对玩家E做出评价,玩家C\D给玩家E差评,那么玩家E就得到了2个好评以及2个差评,然后玩家E使用抗议权对C玩家的差评进行抗议,那么C玩家对E玩家做出的评价将成为争议评价,玩家总评价将不计入争议评价。如此,E玩家在本局游戏后收获2个好评以及1个差评计入总评价(好评数/总评价数=评价值),如果他是一位新人,那么他的评价值就是66.7%。
最后,这个希望这个评价跟着卡走,也算是给低评价的玩家重新开始的机会,同时希望评价值可以和信用挂钩,给信用一个加值或者减值。比如,10信用,100%评价,给个20%的加值,实际信用12等等。
希望官方能够看到,给所有玩家一个更好的游戏体验。
我来提一个关于募集的建议,希望官方能够看到。
评价分为好评和差评两种,未评价默认为好评。
希望官方能够看到,给所有玩家一个更好的游戏体验。