你会打野吗 月圆之夜 的评价

你会打野吗
打通关了,说一下吧,大佬别喷,本人也不太会
游戏普通模式挺简单的,骑士,修女,法师,游侠各过了一遍(boss出现的限制太恶心,本人表示非常懵逼🌚我打了好几遍女巫)无脑打就行,20多张牌瞎放也能过(无法理解我一朋友连boss都打不到)
到了困难封面风格也变了,没什么抵触,但也没有让人耳目一新的感觉,希望能改进一下,困难模式各种负面buff感觉太轻,没什么影响,唯一记得的就是升级血量减少,其他的不痛不痒
困难增加了很多小怪,表示体验良好(船长太烦了)
预言师这个小怪很鸡肋哎,前面的boss也就狼人和教父恶心,要攒很多伤害牌(困难我也就用骑士打了一遍)可是我就是忍不住🌚手贱
好不容易打到困难7,这困难7和前面的不是一个档次,一次直接冲到boss狼王,狼王各种buff,让人绝望,鼓起勇气再打一次途中捡到个羽毛,心想这次还不打死这boss?等冲到面前,第二个buff也是羽毛mmp,然后光荣牺牲,当时我就不乐意了,再继续打,还是输了,我记得最好的是打了个同归于尽,然后还是我输了emmmm这设定好烦人
然后噩梦来了,越来越难打狼王三个斧子还是反制牌,我握着我那一个斧子瑟瑟发抖,果不其然还是输了,后来卡小怪那了,就第三章那个船长和雷兽那,又打了好几次还是没过去
最后在我不懈努力之下又打到boss那了,看了看我的祝福有个吸血的(四伤害一吸血)还有一个罗生门(表示没用过几次罗生门,都是打狼王用的,这个罗生门还是抽出来的)心想:还是好打的,结果狼王也又个吸血buff还是比我高级的🙃🙃(二伤害一吸血)而我就一个斧子,果然还是输了mmp,再打吧,得了个羽毛用两毒一雷一斧子慢慢磨死了ヾ(❀╹◡╹)ノ~可算是赢了,我打这个狼王估计用了8小时,充满怨念emmm
最后还是祝这个游戏越来越好吧,毕竟这个卡牌游戏我还是非常喜欢的(小红帽的风格表示好童年啊,我给我哥推荐他看了看就说不玩)之前我不怎么喜欢卡牌游戏emmm就这样吧,最后强烈希望狼王buff削弱