┑( ̄Д  ̄)┍对 另一个伊甸 : 超越时空的猫 的评价
评价太高了我来拉低一下
这个游戏目前来说只能说是可以,完全没有吹的那么厉害
好的地方那么多人都说过了我也没必要重复,直说我不喜欢的地方吧
剧情方面,真的有是偏向全年龄向,偏向子供向动画的剧情
个人非常讨厌支线任务
第一,这些任务跟主线基本没鸟关系
第二,异常的繁琐,而且全都是些爱人啊,儿子啊,妻子啊,丈夫啊这些事情,而且都是些鸡毛蒜皮的小事,支线剧情就这种水准吗?世界都快毁灭了,还在叽叽歪歪的
看得出主题都是爱相关的,这就是为啥我说剧情全年龄向,子供向的说法了
但是在世界毁灭的主线下面就显得格格不入
第三,主角就是个工具人,无论主线支线,所有NPC全靠主角做事
阿尔德上要拯救世界,下要帮老奶奶找猫,帮小朋友找妈妈,帮妈妈找女儿,帮儿子找父母,帮父母找儿子,啥事都要他去干,这些人就坐享其成了,所以看似是个全年龄向的故事,仔细一想实则很有问题
第四,我不喜欢主角,妹妹丢啦,还不去找,到处扶老奶奶过马路,随便什么事情都要主动拦下来,巫师吗起码是玩家沉迷昆特牌,伊甸猫则是主角沉迷扶老奶奶过马路,两种事情性质完全不一样啊,所以后面妹妹剧情变成怪物,我这是觉得理所当然的,换我是妹妹也要黑化了
第五,不喜欢boss都是跟gif动图一样,人物小人也是,不是不行,而是有的就没做好,比如裙子跑起来就变形
我倒是挺喜欢一点,这游戏里面人一生气就叉腰,搞笑的,我生气了,我先叉个腰先
剩下的说说为什么我能玩下来了
挺喜欢游戏里面隐藏元素,比如古代和现代会互相影响,这种挺有趣
这游戏本质上就是个单机,5星角色比4星多一页的技能树,还差了20级等级上限,差了相当多的属性,三星就是做狗屎的资格都没有
强度差异明显
想玩的话务必要刷个五星英雄开局,不然到了后期你就知道五星和四星的差距了
还是那句话,这游戏就是单机,无非就是多个抽卡功能,等级上来坐坐装备推图还是没问题的,但是想变得更强就必须要五星了
我玩了几天,抽了杜娃和水法,目前推图难度就是简单模式
也不用急着追装备什么的,有兴趣就刷一刷,后面休闲玩玩就可以了
最后我最喜欢水刀的原因就是因为她的专属支线是有把人干掉,金盆洗手不做暗杀者前最后干掉了一个,这个是我在这个游戏里面见过的唯一一个不一样的地方
这个游戏目前来说只能说是可以,完全没有吹的那么厉害
剧情方面,真的有是偏向全年龄向,偏向子供向动画的剧情