Q若秋雨 贪玩蓝月 的评价

Q若秋雨
2019/2/3
设备
小米MI 8 Lite
其实一开始我是拒绝这种游戏的。后来因为感情失利,花呗账单跟移动公司没日没夜的电话骚扰,导致整个人都颓废了好长一段时间,日日夜夜都在郁闷无聊中度过。
直到有次偶然,我还像往常一样躺在床上,被子盖的严严实实,电热毯也早已关了温度,抱着正在充电的手机 我点开了今日头条,突然我看见古天乐跟渣渣辉大哥代言的一款游戏上线了!真的!真的!贪玩蓝月真的在手机也能下载了!我惊喜的发慌,点开广告 看着古天乐大哥正在攻沙,看着他一个人孤单的样子,我不禁心里一紧,大哥攻沙怎么能少的了小弟我??
我赶紧找到广告下面的下载按钮,跟随蹭着堂哥家里wifi的我,终于,经过我一分零五秒的漫长等待,依旧把这款游戏安装到了自己手机上,一时间 我如雨中春笋般,高兴到了极点!
打开游戏的一瞬间,一款5A级大作网页游戏映照在了我眼前。我摘下四百度的抗蓝光眼镜,满足的用眼睛蚕食着游戏的每一帧画面,哇,我是多么多么幸福啊。
这个游戏真的很棒!我翻遍了我九年义务教育的大脑终于想到一个足够匹配这游戏的名字,哇!这个游戏真的没有骗人!我只体验了三分钟,已经感受到这游戏的温暖,在新手村结识了一堆兄弟。哇!爆率真的很高,还送Vip,爆装备全都是bulingbuling的,忙的时候还可以离线挂机,现在整天跟着古天乐和渣渣辉两位大哥攻沙,很热血,在这里我找到了真正的我,真的蛮好玩的。
我已步入红尘,闭口不提人世沧桑,现在只想和古天乐大哥一起攻沙,以前一切的一切都是过往,过了就过了,人还是要向前走的,,缘分天注定。
但。。。贪玩蓝月!一款你从未体验过的全新版本,装备好爆又好卖!点一下玩一年,装备不花一分钱,只需体验三分钟,你就会跟我一样,爱上这款游戏![em]e244[/em]