神秘的游戏玩家X对 see/saw 的评价
本以为跷跷屋里面都是各种跷跷板装置,没想到是整个屋子的倾斜,还真是跷跷屋啊!
首先我想表明游戏的几个特点,有中文、无广告、简单的剧情、简约的画风、还有烧脑也考验技巧的关卡设计。
有中文还没有广告就大大增加了好感度了好吗?还有游戏中的色盲模式简直是用爱在发电了,更不要说那种用着特别令人心软的语气说着,谢谢你来参加我的实验,要不要去试试那个?哦对了你猜那个是什么?是可以收集的哦!等等的这些剧情这些制作者的心声,仿佛他就是想单纯的想要你感觉到快乐,并且非常感谢你的游玩,虽然人们都总说着人终究是要恰饭的,但是为了做游戏而做游戏的人已经不多了。
其实说到这里有些人就觉得我是说游戏做的用心才给十分,但是接下来我就要告诉你这款游戏有着453个不同的关卡,以及那独特的操作方式,非常简单的按键左右两边,按那边那边就会倾斜,你控制的小人会向倾斜的方向跑去,在途中收集到三个圆圈即可过关,前期游戏四小关一个大关卡,然后用收集够的圆圈解锁下一个关卡,游玩过程中十分轻松愉快(小人死了只要吃够圆圈也可以过关,游戏中为了科学而奉献哈哈),不知不觉就已经玩了一百多关,相信我我不在无脑吹,你一定要试试!