咕 嚕 咕 嚕 酱 。 钢琴师 的评价

咕 嚕 咕 嚕 酱 。
2019/2/4
购买情况
已购买
华为平板M3
👉首先不要看我的游戏时间(*/ω\*),天知道我才玩了一个小时就急匆匆来评论了是为什么。。。实话来说游戏规则,特效,画面,手感都还可以,或者说中规中矩吧,但尤其惊艳到我的是,曲目竟然都为古典钢琴曲也へ(゜∇、°)へ,偶买噶虽然我真的是什么音乐都喜欢,但是古典音乐的话在音游界似乎并不占重比,大多数都是电子音乐啊之类的,玩久了真的很容易腻掉啊。。。这款虽然在大部分方面都与其他音游大同小异,但在音乐取材方面实属罕见,或者说独具一格,值得赞赏和肯定,为辽大家对其有一个好印象,也为辽这款游戏日后的发展,我毅然担负起历史重任给出五星的满分!!ヾ(*´∀`*)ノ(请大家容许本sd自夸一番嘻嘻嘻
👉除了选曲令我满意之外,音效也是特别特别特别出色!!❤❤👌轻柔温婉的琴音最得人心哈哈哈,真的比帅气的小哥哥还要撩人(*/ω\*)(是真话绝对不是夸奖ww!)。游戏界面是很简约而自然的古典质朴风格,男女老少皆宜(帅的人真的都在玩儿!!!!!!)请各位犹豫着的小可爱立马下载叭!!!!!!!!!(赶紧的别墨迹了我真不是来打广告的
👉虽然这些优点真的很吸引人,当然也得益于本sd滴口才(滚!),但是!游戏本身还是有不足的地方de!总体来说缺乏独创性,内容有些太过简单。但毕竟是测试版嘛所以也不作太大批评啦~。好哦就酱,希望作者能加以改进,增加更多曲目,完善游戏本身!❤❤❤
————————————————————分割符—————————————————————
💩那啥我要说一下,就是,比如说我打曲的时候按错或者漏掉,然后它就给我邦的一声⊙_⊙,那个声音,真的很吓人诶,我妹妹在旁边睡觉都给吓哭了(。•́︿•̀。),强烈要求把音效换掉(`・∧・´)!!!!还有我发现,犯错以后无论我怎么按屏幕,接下来都是连续性的错误???????????(;′⌒`)。介个判定绝对有问题(`Δ´)!希望作者尽!快!立!刻!马!上!改!(▼ヘ▼#)