困古龙对 赤核 的评价

困古龙
TapTap玩赏家
2019/2/2
消灭目标过关类科技风物理碰撞游戏,以慢动作操作为主,每阶段关卡三条命过五小关,消耗1体力,恢复速度超快,过关就恢复好了这样。有获得钱广告,无过关及底部广告。有不同技能小球及皮肤拖尾。过关给钱吝啬,不重复刷很难买到商店物品(也可以看广告)。
------------------------
•画风偏科技风格,对于球以及射击的敌人契合度较好,如果能解释球是怎么来的或许更好。足够吸引人,给到接近满分。
•操作手感流畅,慢动作时间也不是很慢,脑抽一下也有可能死。不操作时间仍然流畅,有辅助线,可以增加困难模式等设计。由于游戏更多突出需要操作的慢动作,在买到护盾球之前不操作过关较少。多操作模式过关略有不足。
•关卡设计不错,多过关方法较多,破壁过关有时可行,有时就不行,钱的诱惑设计较少,比较防刷钱(稍怨念x)无成就系统,较为必要的炸弹容错性较低,没炸弹顶着弹幕杀人较难(虽然不是不行)
•游戏难度对我尚可,不过这样看起来好像较高了。视野不足,有视野外激光,有些关需要背板,硬上第一条命可能就是探探路,三命探五关还是不现实。这点不是很好,如果有小地图(x)或者固定路线的激光预警较好。或加多次不过可以跳小关选项。
-----------------------
五星好评,使劲推荐,好坏还说啥啊,好看,好玩,爽,下呗,使劲玩,玩不过砸手机,ojbk。
------------------------
-----------------------