华罗对 ZEPETO:虚拟角色、社交、娱乐 的评价
在忍耐了数个月之后,我忍无可忍。
在这个软件(我并不是很认可他是一个游戏,因为他几乎不具备游戏功能)开始公测后不久我下载了游戏,身为一个安卓手机用户我并非从官方渠道下载,而是华为手机商城,下载后不久游戏进不去了,我起初以为是我的网络问题,后来经过多方打听才知道这是官方要推出正式的安卓服。好,我忍,因为我觉得他的前景还可以。而游戏中并没有推出相关公告,公告在微博,我就纳了闷了你家游戏更新通知不放游戏上你放微博上真是牛逼。
然后终于推出来,是在我以华为商城渠道下载的游戏基础上更新就好,我在此认为是游戏默认了渠道下载也是可以的。玩吧玩吧,你作为一个半社交软件半游戏的鬼东西,社交做的一塌糊涂,游戏除了换衣服就是飞小鸟,我真是无语了。
好吧好吧,你有广阔的市场前景,我忍。
现在,我的游戏没有春节衣服,没有首饰,华为商城不显示更新,我就卸载游戏重新安装,好的啦,我明明绑定了微信,登录一下,嗯,从头再来?
从头再来就从头再来,你的捏脸是脑子瓦特了吗,丑出天际。
您的脾气大,删用户信息真的爽快,我脾气也大,拜拜咯您嘞。
最后说一句,您的身材真的是丑!
看好了,丑!衣服也丑!
好吧好吧,你有广阔的市场前景,我忍。
从头再来就从头再来,你的捏脸是脑子瓦特了吗,丑出天际。
您的脾气大,删用户信息真的爽快,我脾气也大,拜拜咯您嘞。
最后说一句,您的身材真的是丑!
看好了,丑!衣服也丑!