惜忆✔追☞梦↗对 时空召唤 的评价
首先,我,游戏名:枫丶飘泪
大区:二区
Id:7059318807080
以下将会讲一下我今天早上令我无法抑制愤怒的几件事
——————————分割线——————————
首先,在所有moba手游中,这是我最喜欢的游戏,但是,今天早上的有些玩家的言行举止令我大大降低了对这个游戏的兴趣
今早连跪7局,你要说是自身操作问题,输了也就输了,没办法的事,可是,每局几乎都要演员,小学生,几乎每局都是被强行带崩,气的我想喷人
具体说说几个例子:
第一个:我王者熟练度比卡,前期拿五杀,后期几乎可以起飞了,然后我看我们家缺坦克,就告诉上单机器人,出半肉或全肉,团战的时候去卖,我就能找机会输出,不然全是脆皮,扛不住我就没输出空间,可是人家哪管我?人家物法流,既出物理攻击还出法强,要伤害没伤害,扛也扛不住,最重要的,从来没有勾准人过,然后就输了,没人抗,我抗的话谁输出?前期五杀白拿的?好,这个也就算了,我还算控制的住自己
第二个:ID:6987913130650游戏名:床单一片猩红
前期被我用辅助喂的肥肥的ADC,中后期不打团了,啥话不说,就是单带,好在他挺肥的,不容易被抓死,他一个人把上路打穿了(当然,是我们4个拖住对面4个的情况下,对面劫去切他,结果打不过),打穿之后推到基地他不推了,他又换中路开始推,然后被5个刚回家的秒了,然后已经后期了,他又一个人带线,直接被5个人抓死,后面对面就直接一波中推,游戏结束,他16个人头,大多数都是前期打野来抓,我(辅助)抗伤害,中单来抓,使他发育起来的,后期直接不打团了,带节奏,一个脆皮ADC带节奏,气死
第三个:如果说之前那些强忍还能忍的话,这个就完全忍不了了
ID:6990597247724
开局秒选比卡,然后就挂机3分钟,然后好不容易重连了,送了一个人头又挂机,又过几分钟回来了,我辅助辛辛苦苦守住了下路一塔,然后我们上单说举报ADC,他突然很猖狂:好啊,好啊,举报我啊,反正这是匹配,官方能把我怎么??都举报我啊,我一下就忍不了了,挂机就挂机,反正重连了,解释一下事情就过去了,态度这么猖狂?后面我也在全部里打字:举报我们ADC,我们投降。这比卡还极其嚣张,对对对,都举报我,我又不怕。然后对面辅助说了一句:举报什么,反正匹配,这不正常吗?站着说话不腰疼,打这种竞技游戏谁不想赢?哪怕是匹配,我怀着满腔热血想征战,你抱着一副无所谓,死猪不怕开水的态度,那你打这个游戏干嘛?消消乐比这游戏适合你多了。还有那ADC,死厚死厚的脸皮,无所谓的态度,打匹配而已?我也没看你段位是个王者啊,你打排位很强?
——————————分割线——————————
最近游戏演员很多,而且很会演,最明显的就是那种明明打团战可以打赢却非要单带的那种,最容易带崩整局,各位注意了,各位对我说这些有什么疑惑,欢迎在下面评论!
大区:二区
Id:7059318807080