除了吃鸡什么都会对 代号47:狙击 的评价
我,似个光头,莫得感情。
刚上初中的时候接触的杀手2沉默刺客,还是买的纯英文盗版碟。(对不起我错了)。
上了大学把端游沉默、契约、血钱、赦免都通了一遍,有些关卡确实很烧脑子,查了很多攻略才打过去。
回到正题,这个游戏和hitman go是趁着打折的时候打包买的。
是一款狙击题材的游戏,如果想使用钢琴线、麻醉针之类的近身肉搏的玩家可能要失望了,但是!这个游戏虽然只有一个地图,画面、效果等等做的非常好,而且在同一个地图会有不同的任务线,从易到难,也没有固定的通关模式,你的枪不只能杀敌,还能毁尸灭迹,武器方面吐槽一下,到中期明显感觉武器跟不上了。另外还有僵尸模式,远距离保护别人不受到僵尸的袭击,有点难,对枪械要求比较高。
总之,是个好游戏,而且喜欢枪战类的朋友可以来练练狙击枪哈哈哈,满昏满昏