Ralap对 少女前线 的评价
自从凑了5hg队,就没欲望上线了,但还是舍不得删掉呢
枪好多啊看得我脑壳疼,but游戏送的人物够用了,看图鉴的点赞数大概就可以知道人物的好坏了。算是一个挺慢热的游戏,养成需要时间,修复要时间,后勤要时间,抽人物要时间,似乎有骗氪的意思啊,but游戏任务会送道具,我本人也觉得断断续续玩游戏不会很累,更有新鲜感。虽然抽枪很麻烦,但是送的契约也还行吧,五星的几率真心很高,but五星不一定好,新手不想看攻略,就主练游戏送的三星四星的人物玩就好了,两只队伍推图会好点(虽然我没这么做),游戏的体验好主要是好枪易得,但资源有时候消耗很快。好枪基本都有cv,可以看看她们交流的语音也挺有意思,游戏似乎在日韩也很火,p站看到专门的板块我还挺吃惊的。tap上的版主很善良啊,看到有人炫五星枪都会善意提醒,游戏的玩法也新颖,祝少前越来越(我原本打算给三星的,我真善良)
2020.1.18
推尼玛的箱子,有意思?!
2020.1.18
推尼玛的箱子,有意思?!