杨逸林丶对 虚荣 (Vainglory) 的评价
折叠原因:
因评价争议过多被折叠
我真的不知道为什么那么多人给 虚荣 打高分。
一看前面的评论, key words : 情怀 , 画质 ..
我真的是服了,你们玩的时候不觉得很僵硬吗 ? 技能施放真的是超级慢,虽然行动也不快。玩的好像英雄脚下灌了几吨铅一样,好难受。
一年前,接触过虚荣,那是好像只能靠点,手机玩是真的不好。现在可以用操纵杆来玩,对手机玩家友好了些。但是改变不了游戏僵硬的事实。
还有匹配机制,我一个3级玩家碰到有段位的玩家(之后也是),并且队友不停送还挂机(也不出装备,不是小学生,就是孤儿)真的这种人玩什么游戏啊,不动脑子,也没有竞技精神。还有几把让我感觉真的是打人机一样,对面非常呆,毫无游戏体验,一把杀20多个,没有意思,打的我好尴尬。
我是新人,马上变成了旧人。
虚荣 真的僵硬,玩的心里堵了一块一样。请你们把给情怀的分,给低点好吗。不知道的人,以为 虚荣 好像还行,评分有点高。一玩,失望。
我是新人,马上变成了旧人。