碧水蓝天对 月圆之夜 的评价
这个游戏从去年开始接触,总是卸了又下,主要还是自己技术太差不会玩,第一次游侠没combo起来在狼人无限回血中僵持了半个小时最后无奈劝退。
这回突发奇想,又下了回来。结果一玩不可收拾,免费职业直接一遍通(谁说牧师节奏慢的,提前回合各种瞬发核弹爽的一匹)。新的移除等效果真的imba,小红帽一跃成为黑森林最大boss。然后怒买dlc,狼人强度还ok,刚刚玩了魔术师简直惊了!反制效果堆了三层,各种爆牌偷牌combo让对面更本不用出牌,你能摸到我算我输(*'▽'*)♪游戏体验极佳!!吹爆!
当然还没打噩梦,噩梦应该会需要更多套路,也说明这个游戏的可玩性很强。
而且回到游戏本身,这种画风真的直接爱上了,而且配音真的很走心,剧情设计也挺有意思的。每个职业都会有新的敌人,通关路的安排也很有趣。
最后是建议,希望仙女的祝福等等的背景故事能再丰富一些。加入些文字选项卡,可读性再强一些。