手机用户21230678 冠军足球物语2 的评价

设备
OPPO A3中国版
五星给开罗,减2星就一个原因,骗氪的感觉严重。本来我是不介意给游戏充钱的,本人玩别的手游冲钱也有小1千了,但是这个代理的充钱模式让我十分不爽:以降低原本游戏体验的方式来骗氪,游戏里面最让人抓狂的骗氪点容我一一道来。
1.训练方式4级要用奖牌开启,让很多刚开始体验游戏的新人肝帝(比如我)玩了好几个小时把训练等级提到4,才发现不氪金不能继续训练,比如我,直接抓狂,让我感到我的游戏时间被你们欺骗,玩了那么多小时的玩家舍不得放弃只有被迫氪金,就有种骗氪的感觉。你还不如一开始就告诉我关卡需要氪金,明明白白一点,早一点让不准备氪金的玩家知难而退,让一开始氪金的玩家不会玩到中途突然出来这么个东西影响游戏体验。
2.变态的AI失败强化机制。当然我明白提升游戏难度是为了吸引玩家氪金和提高游戏挑战无可厚非。可是我即使氪金黄金会员之后仍然觉得游戏难度非常大,我氪金带来的提升面对后期动不动就难度翻倍的队伍感觉十分无力,想要反复虐菜肝金币也时时刻刻害怕对面又要变强。这导致肝对游戏属性的提升完全比不上猛氪。再加上大幅削减收集灯泡爱心的速度(相比一代),游戏节奏就更慢了。本来开罗游戏就是以简单的难度和有趣的内容很容易带给玩家成就感才那么火。但是现在这个游戏的情况就是只要你不充钱,再肝你都玩不下去,小氪才能玩下去,猛氪才能玩得爽。
3.官方自带的“充值作弊器”,那就是加好友买大佬的神属性队友这个设定。这个设定结合前面的骗氪+变态的难度提升,就完成了一整套的骗氪系统,官府自己赤果果的出售游戏作弊系统,然后自己还说全程联网是为了防止作弊,我也是服了。