锋锋啊۶ 精灵契约 的评价

2019/1/27
设备
黑鲨游戏手机
1月27号
什么时候改好了,开发组觉得你们的游戏能见人了,我会再回来体验的,并且改分。◔̯◔
——分割线
2019年1月27号
看你回复认真,那我也认真回复。你们官方到现在还没搞清楚,还一直说玩家少,问题不是玩家少,而是玩家为什么留下来的少?发不了图片,我现在在玩的火影忍者ol算上公测内测,2个月已经花了2.4万了,别看tap里面火影ol的评分不高,当你玩了你会发现很良心,就从抽卡来说,不花钱半个月也能保底3次十连,从开服到现在,火影的福利活动从来没有间断过,送忍者,送抽奖券!!!氪金活动基本是半个月一次吧,不过对很多人来说真希望是每天一次,哈哈哈。
我从来不反感氪金,因为我见惯了土豪氪金,slg游戏王国纪元,曾经的全球最吸金手游,里面真正的土豪都是百万,千万美刀,美刀,美刀。那款游戏是我玩了最久的一款游戏,三四年了吧,刚进游戏那会才13个区,现在已经五六百个了,这个游戏公司就很聪明,他们对自己的定位很清晰,赚的不是平民的钱,赚的是土豪的钱,这款游戏除了被打让人很心烦以外,平民光是靠送的资源就能很舒舒服服的升到顶级25堡(当玩家升到25本会发现其实这只是个开始,手动滑稽)。提高对平民的福利来提高玩家的基数,间接的通过土豪提高了收入,握草现在一想好可怕的游戏公司。
说实话你们这款模仿率土之滨的游戏开局的底子是很好的,纯属自己作践糟蹋自己,真的好搞笑,7个活动里面就一个是不氪金的,不氪金的活动还tm真难领取,不氪金恐怕那不完所有奖励,算半个氪金活动。率土之滨刚出那会可没有你们这游戏热门,那么多服务器爆满,他们刚出就凉凉的被网易已经放弃一半了,可是谁知道他们是慢热的,现在已经算是国产沙盘slg的巅峰了,哈哈哈。
最后说一点,对贵开发组不报大的希望,因为你们的发行商是37互娱,哈哈哈,虽然他在90后00后之中名气不大,可能是什么小游戏公司,但37互娱其实是中国仅次于腾讯网易的排名第三游戏公司,一款只会出各种花样传奇的厂商,一款游戏能不能好看的不是我们玩家,看的是你们!你们把他当做游戏,终究会成功,你们把他当做“传奇”,哈哈哈那就祝愿你们半年关服,哈哈哈,十天,一个服务器就几十个活人,真的牛逼。我玩了大半辈子的游戏了,第一次看见这样的。腾讯一直在模仿,但不得不说他的作品都对得起大厂出品,比原作好,让玩家不得不真香,而你们,不好意思,永远没戏!!!
——分割线
2019年1月26号
1.一个跟率土之滨差不多的游戏,玩的人特别少,
一座城几万的耐久度,而一个郡就个位数的活人,个位数!!!哈哈哈,我真不知道有啥可以玩的,一直种田吗?哈哈哈笑死我了。
2.玩了一个小时了,就一个三天的限时活动是不氪金的,奖励也少的可怜,其他的什么首充双倍,首充198三件套,打折礼包,每日限购礼包,累冲活动,成长基金,钻石转转乐,特殊野外商店等等,能氪金的东西太多了,不一一列举了(还有很多氪金活动等级不够没解锁)。这个开发商是真的牛逼,有一个牛逼的前作在你前面,你不想着怎么去超越他,反而不停的糟蹋自己,37互娱是真的有意思,你真的只能出一些砍传奇的游戏,哈哈哈。
3.再一次强调这个游戏的神仙之处,看介绍是1月17公测的,今天26号,才过去10天,一个区只有个位数的人,哈哈哈,太🐂🍺了,第一次碰见这种游戏,还好我首充都没充。
4.官群只有几百号人,客服也从来不说话,估计是真的凉凉了,反正今天下午在管群发生了一件群成员的骂官方的刷屏,管理一点反应都没有,这也是很神仙。总之官群的客服就是摆设,从来不说话,问她也没反应。
真的不建议要介款船新的游戏,一个只会出渣渣辉,古添乐互砍的游戏公司,还是别跨界了,安安心心的做好自己的传奇吧。哈哈哈!