冰糖葫芦对 明日之后 的评价
游戏可玩性很高,内容很丰富。游戏很精彩。我觉得就画风游戏内容等核心内容这个游戏值五星。
but这个游戏太太太太肝了。
(๑><๑)一条龙打完外加资源点做完就要快两个小时,要是运气不好,挖采集制作任务道具可能还得再费一个小时。然后你还要托运物资,又是不停的挖挖砍砍,我现在7庄,每日远星不去,夏尔偶尔去,每天至少要花5个小时在这个游戏上做刚刚所说的日常。要是夏天来了在家里种满了树,那么光浇水除草又是半天。更别提做斧子镐子什么的。忘记说那个世界boss了,别的还好,就是最新的地图的boss能不能削弱呢?或者玩家打boss有加成呢?我最夸张的一天打雪山boss三次都没打死,有一次boss血量都见底了,不知道是谁把boss带走了,boss卡在那回血,真的很生气。
(๑><๑)我对这个游戏最大的意见就是太肝了。其次就是对沼泽这张地图表示强烈不满。恶心!暗的不得了,怪物又凶狠,我都不愿意去沼泽!不求你降低难度,希望能调整一下沼泽的整体色调吧。。每次去沼泽感觉眼睛都瞎了。
(๑><๑)听说这个游戏很氪。我看大佬们确实氪的不得了,但鉴于我没有在这个游戏里花钱,我弱的心安理得,95也好,无人机也好,我从一开始就没过抽出来。放平心态之后,我就不觉得这游戏吃相难看了。but我真心觉得首充6元给的东西毫无吸引力。我自己稍微努力一下就不差首充6元的礼包了。
(๑><๑)最后,虽然官方现在已经努力在减负了,但我觉得力度还是不够呀。官方再加把劲,让我每天游戏时间再短点呗。
(๑><๑)最后的最后,希望官方能出两扇的那种门,单扇门造屋子要么是不对称要么是很丑。
but这个游戏太太太太肝了。