江户川、兰对 记忆重构 的评价
很少评论,一般是不评论的 ,但是这个游戏,我确实是忍不住了。
极光发的游戏品质一般都不会差,本身是很喜欢这类游戏的 ,这个游戏在期待榜看过,之前也去玩过H5的体验版,所以很期待在测试的时候吃第一波螃蟹,早早就预约了。但是,今天我的体验真的很差,我花了很多的时间在安装这块儿,实在太烦了,先是模拟器上 ,安装好点进去就是黑屏。反反复复卸了重装了几次都进不去,不知道是不是模拟器适配的问题,我又找同事借了个测试机,好不容易装好,你为啥不能游客登陆呢?为啥不能游客登陆?为啥不能游客登陆?这点真的是一分都不想给,重点是,你为什么不告诉我,这个跟H5的内容是一样的 ,我以为会有新的剧情我才玩的啊 ,结果,费了半天功夫,你给我整个一样的 ,完全不能接受。
然后就是既然想做增强现实,那在水下的时候,能否做个时间限制,开始解锁都有那个东西,后面居然没有了。