超级大的橘子 异常 的评价

超级大的橘子
购买情况
已购买
华为Nova 3
大家好,介于我已经不想减肥了,姑且自称柚子吧('◇'`)
在kunpo星球,我做过飞行员,做过雇佣兵,嘛,现在是一名普普通通的质检员,工号159请不要投诉我(›´ω`‹ )
由于某种不可抗力而造成的小失误,让我的产品线上出现了一个瑕疵品,他居然不是红色!是绿色的!下意识准备删除得我被我的ai工友叫住了_(•̀ω•́ 」∠)_他说他想研究研究这个瑕疵品,于是乎不管三七二十一就把瑕疵品升级了(ง °Θ°)ว没办法,为了不让老板知道,我只好陪着他暗搓搓的研究这个绿绿的小家伙!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
好吧,ai这家伙只知道设点设置动作,具体操作还得我这个经验老道的质检员上场(ง •̀_•́)ง看着跟着我的指令笨拙行动的瑕疵品,我的脸上竟然露出了慈父般的微笑(눈_눈),我可真是个感性的男人!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
慢慢的,小绿学会了侦查,发信号,打手枪。。啊不是。。。打枪。。。嘛反正就那个意思!(ง •̀_•́)ง然后开始了个主机的斗智斗勇!然后。。。然后。。。
然后我就被卡在第十关了。。。看到大家都被卡在第十关,我的心里竟然有点美滋滋!٩( 'ω' )و 哎呀呀反正被卡关了各种不爽,再试试吧!长叹一口气~
---------分界线----------
对于游戏本身的一些想法
#1 游戏类型算是挺新奇的,借用了编程的噱头,其实是逻辑推导的能力占了大头
#2 可以理解为能够自定义攻击路线和时间的塔防?感觉会恰当一些
#3 游戏主要的玩法就是下达指令给小绿,然后借由指令的重复来达到过关的目的
#4 游戏没啥好挑剔的。。。就是没有通关提示比较惨。。。好了就这么多。。。卡关卡的我故事都编不出来了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
诸君加油吧('◇'`)