在下浮尘对 明日之後-屍控之海 的评价
玩了这游戏,发现头发少了些,脸上的痘痘也变多了些,钱包瘪了些,好像也没什么太多的变化。怎么说呢,说是生存游戏却没有那么多的生存元素,在刚开服的时候,秋日森林的boss在当时的玩家心里应该有些阴影吧,一口浓痰抹你血条,地上还有残留的毒液。一群人拿着UZI、复合弓、蒙德拉贡、还有喷子(最开始的那把喷子,不是590M,具体名字我忘了)打个boss打那么久,虽然过程很艰辛但是很享受;沙石堡的蝎子在未削弱之前应该是噩梦吧,钳住别人无敌还回血,半血之后召唤小怪,钻地下舒舒服服回血,不小心就让他给回满了,当时觉得蝎子是真的打不过,有多少玩家拿着辛辛苦苦做出来的UZI打蝎子,最后连枪都打废了还没打死,心里有多少无奈和气愤。现在呢?秋日蜘蛛出来抗不过一分钟,出来就发现无数把590M和M24,AK什么什么的瞄准它,一分钟不到就可以舔尸,蝎子也差不多,每天的出现下场就是各种被屠杀。随着庄园等级越来越高,玩家不再被丧尸追着咬,反而出现了各种追着丧尸打的现象,如果真的是这样的话,丧尸危机早就解除了不是吗?PVP模式,没发现并不公平吗,氪金玩家的配件等级直接超过普通玩家甚至肝帝,就因为他们可以每天花钱多买两个升级道具,刺激战场甚至是其他枪战游戏不都比这游戏公平吗?我是一个微氪玩家,现在八本,已经完全没事情可以做了,房子建完一个又一个,等级也没用必要再刷,感觉没什么意思了。(一个从开服玩到现在的萌新玩家,轻喷,谢谢了)