李清照.对 永不孤单 的评价
故事感人,游戏有时也找不到怎么过关,突然灵光一现,发现自己好聪明(/≧▽≦)/~┴┴ 。
永不孤单你将控制两个角色,一个名叫努纳的女孩和她可爱的北极狐伴侣。女主角正在寻求保护她的村庄免受暴风雨的袭击。首先要做的事情是,这既是游戏又是教育设备。
整个游戏中都有一系列猫头鹰,当遇到这些猫头鹰时,会解锁一段短片,让我们一睹捕猎人的文化和生活方式。我们并不羞于承认在开始发布之前我们对这些人一无所知,所以这些片段很吸引人。作为勇敢的心,伟大的战争在今年早些时候证明,游戏真的可以很好的学习辅助工具。如果这还不够,那么随着你的进步,你也会深入了解他们的文化信仰,通过切割场景和渲染的组合,将不同的故事巧妙地编织到故事中。
游戏拥有绝对华丽的艺术指导,大部分都发生在暴风雪中,这看起来有点乏味,但这里展示的品种繁多。从您遇到的冰层的美丽,到绝对令人惊叹的天空盒,游戏的视觉效果在黑桃中传递。不要打折的是音轨,它足够微妙地拉动心弦,但从未如此侵入以至于伤害了体验,它完美地补充了体验的每个方面。事实上,我们甚至可以说缺少一些动画问题,游戏的演示实际上是完美的,但它是如何发挥作用的?
这里有一种不错的进展感,通过所有八章,你将能够感受到游戏的节奏和挑战逐渐开始增加。它起步相对容易,但到最后你真的需要掌握游戏的平台。不幸的是,在后期阶段,关卡设计可能有点挑剔,你会陷入无尽的死亡循环中。这是一种耻辱,因为它杀死了叙事的动力,这可以说是首先的主要吸引力。
可以解锁一些和当地相关的视频资料,其中包括动物、自然风貌的实景拍摄,历史记忆,游戏创作过程,制作人解说等等。展现出来
除了简单的平台之外,游戏还有更多内容。例如,北极狐可以发现和引导灵魂,而努纳有一个投掷装置。可悲的是,后者是一个非常恼火的来源,因为它看到你只使用右杆瞄准和折腾,但它似乎并没有非常有效。我们认为向机械师添加另一个按钮提示,可能是DualShock 4的触发器之一,释放投掷会更好,特别是看到并非所有控制器的输入都被使用。
除了上述问题之外,我们唯一的另一个真正的抱怨是,结论阶段的最后部分感觉相当脱节。它包含了你在冒险中早先遇到过的大多数环境,但是它被大量的加载屏幕所覆盖,这些加载屏幕虽然很短暂,却完全扼杀了沉浸感。这当然不是一个破坏者,但这是一个耻辱,因为它并不觉得冠军以其最强劲的前锋完成。尽管如此,不要让那些让你失望,因为在一场精彩的比赛中,你不能经常获得这种文化丰富。