绯夜对 俺来当英雄 的评价
还行,就是人物等级不互通,比如第一个人物好不容易升到三级,第二个人物又从一级开始。后面有两千钻的人物,感觉有点遥不可及的感觉,就按一块钱十个钻,差不多200块。
背包太小,8个格子,道具只能捡着用着。通关后有很多剩余资源,并不能带回城镇,如果能带回或者回城时直接售卖为金币也行,毕竟钻石不好得,金币总希望好得一点。
人物升级花费太多,钻石都是翻倍的来,然而任务还是一两个的给。
完全可以扩大地图,只做一张图就好了,现在重复度高,很容易枯燥,可以增加boss,需要多收集炸弹高级武器高级衣服才能打的那种。
或者保留数值,比如我捡了把剑,加十点攻击,可以将这十点攻击永久保留,根据人物等级设置上限,星级高的人物上限高,多少也能增加一点可玩性和氪金度,然后可以大幅度提高后面怪物的强度。
建议出永久道具,可带回城可无限使用,比如先手攻击一类,增加可玩性。
可增加隐藏要素,比如快打完了准备走人了,发现一个特殊入口,进入可以获得大量金币钻石等等。
以上,都是我瞎编的๛ก(ー̀ωー́ก) 。
以上,都是我瞎编的๛ก(ー̀ωー́ก) 。