喵酱油对 主神空间10 的评价
这游戏能把氪金作为游戏流程的必须品,厉害了我的哥,我第一次见到新手教程需要氪金完成的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
17/3/14
作者似乎来反馈了,那我详解一下,我任务做到进阶任务黑科技,需要100命运石去科学院点科技,具体怎么拿命运石呢,我知道要么充钱要么看视频,可是为啥呢,我才玩这游戏没多久,还不知道好不好玩我就去看25次广告做这任务?然后这个任务做不下去挺糟心的。我刚刚才看到一星是讨厌,也没那么夸张,给两星吧,游戏仁者见仁智者见智吧,我觉得还行,但这任务让我不喜欢,所以两星,个人不推荐该游戏
难得见到似乎是活的作者(大雾)多说几句,氪金从来不是差评的原因,你付出努力,我们给你付钱来获取更加愉快的游戏体验这是很正确的事,玩破解才是不道德的。论坛评论是一件很主观的事,我们并不是专业的游戏测评,所以我评分低不是说你做的不好,只是我玩的不开心
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
17/3/14