手机用户13923562对 炼裙者2第九感 的评价
没错!胡汉三我又回来了😁。2玩了也有几来天了吧,剧情风格还是和以前那样“无”趣却又略显尴尬╮(︶﹏︶)╭,不过玩法却是变了很多呢(*^ω^*),给木头一个赞(*๓´╰╯`๓)
想到开头却没有想到结尾( •̥́ ˍ •̀ू ),刚开始的剧情竟让我差点忘记“裙子”这个核心呢~ 结果木头还是不忘“裙子”这个能源(゚⊿゚)ツ。
接下来的事情就很重要了~划重点!!!剧情一定要紧凑啊!好几次看着看着快高潮了,突然一个吐槽风格(╯‵□′)╯︵┴─┴,让我那热血澎湃的心顿时无感了。
还有一点就是关于网络的问题・_・?为什么登录天数还要用网络诊断啊?我才不会说我搞那些改日期什么的啦(๑´∀`๑)。
最后,我可能要说出重大玩家的心声:“感”的来源太少了(╥╯﹏╰╥)ง。想肝都没地方肝啊~ 比如重复过关什么的也可以有奖励,但是要少很多。这样子才叫肝嘛(´▽`ʃƪ)
我的话就到这了,木头 辛苦你啦!
我的话就到这了,木头 辛苦你啦!