李清照. 艾希 的评价

购买情况
已购买
设备
Vivo X21A
简直太棒了!独立游戏中最完美的,创意满分。最高分当之无愧,要不是有些人乱评分或者兼容性问题和配置不够,绝对能到10分。本人高玩,一开始选了困难难度一路跟着箭头砍,2个小时打通关。如果有人像我这样直接通关,那一定会觉得剧情太短,但如果不跟这箭头,不已打怪为目的呢?
偶然发现这个游戏有些隐藏地点,于是重置游戏存档后继续探索,发现了许多游戏之外的故事(那种死侍打破第四面墙的感觉),还能调戏旁白君,逐渐感到奇妙之处。再后来就看攻略,不断挑战奖杯,最后进入了真正的最后一关,见证艾希自我的诞生。
个人觉得完全值这个价也值这个评分,如果游戏能再长一点,或者更新一些新的玩法,比如说你看神选之子不能只有艾希这么一个型号嘛是不是,还可以拿点其他武器嘛!这样打法就丰富了嘛!就更好玩了嘛!旁白就可以更瘦了嘛?不是!
爽快的打击感,比起大多数游戏来说,艾希尽管连招花样不多,但是依然具有很棒的打击感(只要在战斗时扣掉O)
旁白CV的倾力演绎 社畜的日常
画面很棒,旁白很棒,隐藏区域很棒,打击感很棒一切都很完美
先不说游戏画面,仅仅是这个登入界面就让人耳目一新,手机上的游戏很少能见到像电脑.上- -些主机游戏的登入界面,这种粒子效果真的很棒,以级人物设定,背景音乐,背景,艾希小姐姐也很美!δ V 6旁白君可调戏也很好,最主要的是类似旧时拳皇的操作形式,不给技能键,反而是凭借不同的按键组合来释放技能,大大提升了困难性!以及小怪,也是有点难打,难度总体不大。
然后就开启了困难模式,不得不说有些迷茫。但这个游戏就是-个寻找真相的动作游戏,有这样的情节也符合。玩着游戏,都不知道何去何从,也许这就是艾希的内心吧。
迷茫,未知,是去跟随箭头,还是和这个不知善恶的旁自作对?我到底是谁?为何至此?游大做了什么?神之子是什么?这里面又有什么阴谋?真的,与青春一般。
被怪打的一点脾气都没有以至于不想打怪,只想调戏旁白君,说到旁白,调戏的真爽,把旁白调戏到没脾气,旁白是这游戏最有趣的部分,游戏成就也得细心的找,玩不一样的剧情,一个场景有好几次的剧情,自己发掘,游戏里还有别的游戏( 。ớ ₃ờ)ھ
说到打怪,我就要说说那些年我最讨厌的看到就烦的怪。
1、长着拳头的怪,:我是真的真的真的烦透这个怪了,老是打断我技能不说,打人还贼特么疼。
2、骑兵怪:这个我真的,我就不说了各位自己体会吧[被怪气到不知道该怎么说
5.进化版暴食:那个两只jio往前爬的技能我真的佛了,刚开始贪刀老是被那个jio戳到,恶熏吧啦的,后来才学乖,轻a几下就闪一下,慢慢耗(; 人: )
最喜欢的怪绝对是那个小苍蝇无疑了,贼好打,跳起来就是一顿疯狂输出。
每次开头都会被那个所谓游大吓到emmm不知道是不是只有我. (:DJ L)_
最后一句,支持正版,正版万岁≧▽≦!