Salome对 古今江湖 的评价
挺好玩的,可以说是消磨时间利器了!_(•̀ω•́ 」∠)_
提一些小建议(不删档测试服)
~作为一个卡牌游戏,文字描述不清晰真的很伤qwq
终结还以为是本回合打出的最后一张牌,结果是手牌剩余的唯一一张才算。遇到两张同样效果的卡牌,用词缺不一样(然鹅忘了是哪张)。debuff和buff有的也没描述触发扣除多少层(比如闪避),但是某些又写了,很奇怪。
~移除卡牌需要用食物,很亏。
月圆之夜的移除也有限制,因此拿卡要考虑清楚。
但是这个游戏自己摸索的话,卡牌太杂了QAQ很难拿一套好卡啊!推图推到华山的时候才脸白了一次,组了一套第一回合能打200血爆发的卡组,爽到爆!其余的。。都是在图里混。。基本的10张卡还占我卡位。。卡组超臃肿
~查看卡牌只需要点一下,再点一下退出查看界面。实际上还是长按查看更方便。而且有时候打牌拖到半空中反悔了,炉石之类的只需要拖回手牌区域,而这个游戏会触发查看手牌的效果,要再点一下才能返回手牌。
听起来是很小的问题,然鹅玩的时候这体验真的很差。
吐槽完毕,感谢耐心看完。
希望游戏越做越好吧_(•̀ω•́ 」∠)_
提一些小建议(不删档测试服)
~作为一个卡牌游戏,文字描述不清晰真的很伤qwq
~移除卡牌需要用食物,很亏。
月圆之夜的移除也有限制,因此拿卡要考虑清楚。
听起来是很小的问题,然鹅玩的时候这体验真的很差。
吐槽完毕,感谢耐心看完。
希望游戏越做越好吧_(•̀ω•́ 」∠)_