~あい~对 金币大富翁 的评价
个人认为游戏还是十分具有可玩性的,至于各大玩家所诟病的玩法单一诸如此类,对于游戏这款游戏或许并不恰当。
据我的看法,游戏致力于在又肝又氪的主流游戏氛围之中营造出另一种休闲放松的风格,游戏给我的感觉非常良好,画风和谐,内容充实,操作简单。我虽然玩的时间不长,但游戏的真正目的却真实地感受到了。的确有在其他一些大型小型RPG手游中难以感受到的爽快感,就目前来看,其综合素质比其他同类型的放置类手游能称得上是特一等了。能够极恰当地娱乐玩家。
另外,游戏既然单机中有联机,玩法自然丰富不少。但其中的排行榜机制的话,就稍有些问题了。只是一味地给前几名发放奖励的话,只会导致厉害的一直很厉害,不厉害的一直不厉害。玩家就会渐渐失去趣味性,失去了竞争欲望。
我对游戏持非常赞许的态度,制作团队真正考虑游戏娱乐玩家的性质,而并非一味追求商业利益,至少我是这样认为的。至于排行榜的问题是理所必然的,我并没有了解到有哪一款其他的游戏有较好的解决方案,算是类似机制的通病了。而一个较好的缓解方式是采用分段进行奖励,扩大奖励面,减小奖励差异,这样可以有效地延长游戏的生命力。
最后,基于我目前对游戏的感受,五星鼓励!
最后,基于我目前对游戏的感受,五星鼓励!