镜像漠河对 A Love Story 的评价
很可爱!!!做的好棒的哦!辛苦啦!
就是不知道是我选项没试全还是什么,最长的终结选项是die(。窒息,突然自闭,落泪了
不过其实我选了好几个都选出来的i love myself啦23333可能我太自恋了哈哈哈
这个是镜子里的自己和本我吗?
话说这个好短23333还是说其实是我没有玩到长的路线?(英文都是很简单看懂的呢2333太开心了,头一次明明白白地玩完英文游戏)
然后我看到评论也有人提到类似的…就是如果测试后流程都不变,依然是单纯的选项和不同支线故事的话,可以加一点小彩蛋啦!
就比如经常选出抑郁结局的,镜子里的小人可以在故事结束后鼓励一下,比如说“但是即便如此,你也是最好的你/你也是被爱着的”啊,或者因为坏结局选项都是些“你没有优点”的话,所以可以说“虽然没什么特别突出的值得被爱的条件,但光是你是你自己这一点(or仅是你对改变自己做出的努力)就值得你被爱了”这样子的(我是不是说的有点过于详细……)
因为一般来讲大家的选项都有点本能倾向的意思……我觉得如果心情不好的时候看到小人哭着说die(其实是我不记得这句原句语法了)的话,大概会很难受的
或者经常he的,就是吐槽一下“哇你真自恋”这样的23333
或者在一些小细节的不同时,可以在接下来的话里做一点点不影响整体剧情的小小的不同(因为我发现在没选项的时候“我”的两个对话框都可以点……然后傻兮兮的重来一次试另一个对话框会不会不同)好吧这个也有可能只是我脑子不太正常……
不过我就是个只会玩游戏的,所以大概提的都是些不大靠谱的瞎说的建议(。
总之请继续加油!辛苦啦!做的很棒哦!
这个是镜子里的自己和本我吗?
或者经常he的,就是吐槽一下“哇你真自恋”这样的23333
总之请继续加油!辛苦啦!做的很棒哦!