血流成河对 奥特曼英雄归来 的评价
我觉得这游戏很坑:
1、单人副本越打到后面光能的需求越大,往往光能是不够用的,分解光能一个最高才2000,建议多增加数量2500或3000不等。
2、越打到后面章节越难,特别是第十四章的最后一个关卡,那是什么鬼啊!根本就打不过,而且第一关就被秒杀了,关卡的伤害弄得这么高,怪不得没人要玩甚至退游!玩家对你们的反应都不好,弄得这么难,叫人怎么打,建议降低一些伤害!
3、钻石都不够用,每天聚能买体力总加起来要一百多钻石甚至更多,平民玩家一天拿到的钻石也就几十个,有这么抠的吗?建议提高钻石数量,或者好友之间可以互赠钻石和光能!
4、重复性的活动,没意思,如果能多增加几个活动就更好了。
不管我说什么,官方肯定是不会理睬的,我说的是实话,如果不再改进的话,恐怕玩的人会越来越少!给你三颗星,算是仁慈了。
4、重复性的活动,没意思,如果能多增加几个活动就更好了。