戈尔对 萌萌军团 的评价
昨天下载今天刚玩,目前打到35层,说说感受
第一 看板娘不美(个人感受),而且看板娘的动作直接就是个贴图,当我点了一个不可描述的地方的时候,它用右手去挡,然后我就发现它右手手肘的位置突出来了!很恐怖好吧!
第二 战斗系统还可以是半自动的对我这种挂机玩家比较友好
第三 看了很多评论也说了,升星很难对无氪和微氪玩家不友好,别跟我提友情召唤,那玩意抽出来的东西基本用不上顶了天也就帮3星到4星渡劫,4星以后完全没用。
第四 这装备系统是真的坑啊,消耗装备强化装备很正常,但是强化装备的属性加成很低,可以说低的要死一个9护甲的装备+1才升了2点护甲变成11点,那我强化装备干嘛?有用吗?
第五 那个神器升一级就变化一次徽章???为什么不能是固定的,非要玩家去刷神器?
第六 离线收益比在线的还高…
第七 英雄升级要一级一级的点,我手好累啊老板,能不来个一次10级的或者一键强化?
这是我目前为止的感受,总的来说我还是比较期待这游戏的,希望能够继续优化
第二 战斗系统还可以是半自动的对我这种挂机玩家比较友好
第六 离线收益比在线的还高…