这是一只变态 修普诺斯 的评价

2019/1/18
设备
魅蓝Note 5
建议贴:
1:新手引导加入声音引导,快进新手引导别用点击空白处 不小心碰到屏幕 有可能就遗漏了什么
2:新手引导不够全面:只引导了可以用卡片升级 并没有引导可以用金币升级数值(死了n多次的我才发现可以升级攻击力)
3:第三图提示 貌似不在梦境里 第一次遇到应该使用新手引导提示位置 找到后并给出可能出现位置 后面写一个 等字 这个等字很重要必须要加
4:补给:写着芯片补给 结果宝箱下面写着卡牌 不能改成芯片么 虽然意思一样但是感觉不一样 还有宝箱开的完全是用卡牌抽取来弄的 开创的新画面不好么 比如换汤不换药 把卡牌改成芯片 芯片是装在哪里?芯片盒啊 样子就定义成CPU 样子弄个款式 芯片上写个代号
抽取的图片和背包 弄成现在的样子右下角加个CPU图标 走机械路线入乡随俗点 别被限制了思维
5:逻辑问题:新手给的 两个机器人 第二个 远程攻击如果放在第三排就不会攻击第二排的怪 远程攻击唉
6:短信的语音请翻译成中文
7:增加黑市商人 名字叫星际交易所 还是什么 都可以 名字起的大气点 满满科幻感就行 样子根据你想的弄 交易平台就弄一个场景 商人就弄个机器人 用来购买碎片的
8:货币问题:金币和钻石 你有没有觉得太大众了 百分之80以上的游戏都是这两个货币吧
9:升级之后改变一下 比如碎片升级后只是加了属性 稍微改变一下唉
10:金币提升数值后 能否到达一定等级更换一下 比如 攻击提升到10 铁棒变狼牙棒? 防御到10 盾牌改变一下?
11:远程攻击问题:在敌方第一排只剩一点血后发动技能贯穿横排 技能检测 攻击范围内有目标 但是飞行需要时间 第一排战士把敌方1打死后 第二排开始前进 前进的同时 免疫伤害 所以 我的远程攻击对对方造成了0点伤害
12:血条暗化处理很舒服 但是并不容易看清楚自己单个损血 只有被攻击的时候看到清楚 建议单个血量在百分之30以下时 不隐血并红色血条显示
官方 你 怎么看?