神秘的游戏玩家X对 Gladihoppers - Gladiator Fight 的评价
有人说如果总赢就太无趣了,但是我想说的是这什么时候是个头呀!
看这游戏画面是简化了中世纪的战争吧,身为骑士就要保卫国王,本以为是一款有着成长元素在里面的游戏,没想到就是单纯考验技术,敌人会越来越厉害的车轮战,直到骑士英勇牺牲,所以玩的时候很大一部分都是耗死的,并不知道后面会发生什么事情2333
我在经过简单的教学之后,开启了我第一把游戏,奔着乱刀砍死老师傅的精神一顿乱砍后,发现还是一刀流好,简单来说就是举起刀砍一刀,退回来再前进,这个打发比较考验技术,不要怕盾碎了国王会给你,血低于一半时也会有几率给血瓶,不要慌就ok。
最后每次骑士死掉的时候,还会演示国王死去的画面,哎呀呀真的好惨,虽然您永远不会有第二位骑士,而且是那个什么也不会做,只会丢血瓶与盾牌给我,但是您永远是我心中的王。