波小咚 宇宙少女舰队 的评价

波小咚
2019/1/15
设备
三星Galaxy C9 Pro
知道是个好游戏,但本人真的欣赏不来。游戏有挑战性,但是说实话也太难了。
首先,体力系统,每局十点体力,新手总共就七十多点,也就是打七场就没了,只能靠等或者胶囊补充,但其实胶囊的数量也就维持十多个左右,每个补十点体力,这笔数你们自己算一下,每天游玩时间只有那么多。还怎么让人肝?
其次,资源系统,做什么事都要资源,研究、生产、强化、升级......可是资源又少,根本不够花。本人是新手,反正我是真的不知道其他获取资源的方法了。
然后是游戏难度,我从来没有见过剧情模式到第二章就卡关的游戏,我可真是开眼了!好不容易砸锅卖铁把小姐姐升上去,资源也花光了,可是pvp又把我难住了,你们有打算让新手活吗?而且还被大佬欺负,资源一不小心就会蒸发。
游戏注重养成,小姐姐身上一堆看不懂的数值,加上不知道有什么功能的技能,还有五花八门的战舰和武器款式。你告诉我要怎么培养嘛?除此之外,小姐姐还能有分身,分别有不同的数值,真的好难理解呀。
那些说游戏福利好的怕不是没玩过日本厂商的同类游戏吧?这也叫福利好?我寻思我也没拿奖励拿到手软呀?教学只送三个小姐姐和一个两个高级抽奖卷,加上面提到的胶囊,没了。对新手来说挺不友好的,东西都得自己打。
说实话,我很佩服那些战力那么高的大佬,是什么毅力促使你们坚持这么久玩一款游戏呢?这锲而不舍拼命肝的精神着实感动我了。如果萌新想要步上正规的话,每天肝就是了,早午晚餐后各三小时,切记不可零氪,否则进度会卡上那么三四天的。