松鼠@_@航 牧羊人之心 的评价

2021/4/29
华为P20 Pro
2021 4 29
三周年惹
毛茸茸,furry快乐岛,女仆和布罗皮肤我太🉑了,就是兑换数值有点奇怪,要的好多呀,强行拉长游戏时间吗,不过咸鱼游戏也还好惹
藕子姆姆要升星惹,不过出的升星好是好,真的考虑过数值问题吗,一拍脑袋想出个这个兑换?兑换也太不合理了,是不是考虑减少一点,而且蓝票换徽章稍微有点奇怪,不用氪金买的话起码要四个月之后才能升完星,而且神权国的阴间任务也太憨了,麻了
驯养师协会:行(๑´0`๑)
冒险者协会:不行(›´ω`‹ )
233,紧急更新了一波,升星变成之前的三分之一了,⑧说了,开始肝
ξ( ✿>◡❛)
一月七号
芜湖,过一年多再来更新下。
摸鱼鱼摸了一年,又是全图鉴惹,圣诞皮还挺好看,送的天鹅皮感觉比仙女龙的好看多了,糖果色也不是那个样子嘛。算起来血口好惨惹,这么长时间都没有个皮肤。
小邪神联动看来回了口血,新的cv我超🉑,就是活动关卡有点恶心人,不过结束了就算了233
神权国剧情可以的,剧情虽说俗套,但文案我喜欢,点赞赞,期待后面剧情。
今天更新了新的结晶碎片,不过上次刷的还剩不少,这次又可以摸鱼鱼惹~
群里这几天多了好多新人,开心,希望新年池整点好的,再来矿洞双倍,我的镐子已经饥渴难耐了哈哈
差不多这样,希望羊游越来越好(。>∀<。)
九月十九更新
大山猛阁下也来了,还是个五星,不是说魔物娘嘛
出个男的算什么。佛了,扣一星
-----------
三月七号更新
新的联动我赶上啦~
舰娘毕业 我也有5s太太啦 awsl
吹爆新出的命运之女的二期羁绊
文案写出来很棒(勾起回忆)
喵藕子的剧情也是让我心中一暖
过节的活动奖励虽说不多
也算是表达个心意,挺好的~
策划稍微还是有些慢半拍的样子2333
期待后续剧情
四舍五入的话
mio酱三重羁绊是不是也快了呢~~
嘿嘿~
----------------------------
说起来也玩了四个月了呢,今天正好评价一下,说起来也是巧合,被女票推荐看完了龙娘番 缺游戏玩的时候在tap上正好看见了联动,可惜的是我看的tap宣传有点慢诶,活动结束的那天晚上我下载的,苍天啊!!!!
十分难受2333
导致现在就差了龙娘四人组还有草原乌丽卡还有小企鹅(漫展都在去不了的地方哭死)还有俩没出的,85/93 满收集无望(强迫症哭死)(彩虹300积分换的233幸好不是5c)
------------------------
说说游戏性⑧
这个游戏一开始世界观就很吸引我,魔物娘,沙雕少年和暴力少女外加一可爱的mio酱
------------------------
经历的故事也很玄幻,不过一开始打的时候没什么感觉,在tap大佬们走剧情的时候才发现有点阴沉2333
狂犬的故事可真是吓到我了2333,竟然是酱紫,不过想了想,也还行233
游戏主要是靠你的老婆(闺女)们去痛揍另一波魔物娘,关卡设置的循序渐进,不过只要是有等级压制就能轻松过关,也能轻松三星(五图除外233)
过了一图新手村,就是2图阴谋的开始,那个比基尼三兄弟真是要笑死我了2333很逗,这里要给文案组点赞,剧情里面的对话非常有意思(来自沙雕们的互相欣赏)我很喜欢,吐槽也很犀利,粉碎比基尼三兄弟的阴谋后就到了3图碰见莽撞的天子大人 每天就是看天子和义贼互怼2333
三图开始有些难度了233 不过一切都将倒在mio正义的猫爪之下 (mio什么时候才能变成神圣源泉喵呀)其实等级养上来之后就没什么难度了
不过之前没有布丁姆姆的时候,升级有点慢容易卡关,给新手的建议就是多翻翻tap大佬的精品贴度过新手期
故事到了三图依旧是沙雕少年拯救世界的故事
(主角的绑定任务233) 神权国老头子们的阴谋,勾心斗角,还有个不靠谱的天子,竟然还讲到了多元宇宙的邪神多玛姆(划掉)
阿芙莉芒233
对于全员20的队伍来说最终boss有点难,新手们到这个时候基本也有了几个高星的老婆(大雾)
这就给你们一个建议⑧ 先练高星的 梅妃呀 vv呀 天马呀 吸血鬼也行233 成长肯定比低星的高 当然,非酋们我们一起哭泣也行2333
按照这个养老游戏的节奏来说打到三图基本就能半养老喽,因为这个时候你的老婆们级别基本在20-25之间 基本有2到三只五星的 这个时候你就要开始正题欧 人贩子之心
说起这个 新手们尽量开蛋坑 一天白嫖氪金大概是110-170之间 算上成就也就十几天就能把蛋坑开满 蛋坑就是生产力 缺钱的话去一图市场100抽 抽起来很爽 不过一图的很肝 十分钟到20分钟就要上线看看 建议2图 偶尔还能抽个3星的mio 花藕子或者血口 这三个三星前期强 用来过渡很不错 建议不要催化 因为催化和5c对比出来很容易难受(不是我233)
三图就可以适当弄一些装备 材料不用强求商店有就买,没有就等探险 过了2图就会有破败仓库 我推荐一个蓝镐队⑧ 月兔 雷素和拉克丝加尼亚 不过因人而异,多水一水tap论坛会发现很多好玩的组队
还有尽量早开矿洞 后期缺碎片 刷碎片欲生欲死 尽量刷高层 底层有点亏 还有探险的话第二个要开,第三个没必要开 体力不够
还有面包什么的尽量留着 等活动的时候再肝 探险 去温泉有弹球 我是老师 义贼和大根子 把把俩弹球 也还行 至于什么去探险出什么 都是玄学,在论坛了翻一翻会有热心探险家分享 我的稿子队也是看别人的
(不过他是把把出好几个 我是把把一个偶尔不出2333)
至于孵蛋养老婆(划掉)把老婆卖掉(划掉) 游戏是一个正反馈机制 因为卖蛋肯定会赚 就是有点周期长 反正也是养老游戏 想起来就看看 想不起来就不看233
每天的签到尽量不要断 每天上次线就行
说起签到 跨个年签到清零了233
向萌新分享mio的黑历史 (1/1)
补偿很满意,所以我就失忆了2333
因为之前断签过几次 给我补全了很开心
慢慢玩个一俩月 全队也有个平均25 也就能过三图了 推图卡关的唯一原因就是级别不够
操作另算 大佬们的操作不是我能想象的2333
只要全员30五星金框 就能五图之前全三星
还是挂机过哦 等级压制很强
还有就是每周末的怪物探险 现在可比之前好多了 固定时间 难度适中 还能邮件补领奖励 官方的一次次调整非常好 之前是一点半开始 难度救命 奖励没领就没了 十分有趣2333
每天的布丁姆姆一定要打 绿的去一图1-1-3
蓝的2-11-3 黄的也是3-1-3 红的是4-1-3
运气好也能出蛋 这个是升级的方法之一
剧透警告
4图的剧情也很曲折 你会发现义贼竟然是个间谍,不过没有看懂 希望有大佬给我解解惑233
4图的难度上升不少,尤其是有弩机那几关
不过一起都能靠级别碾压2333 剧情的文案很喜欢 继续给文案组点赞
不过有点疑问就是老师是古茶树妖精 和富婆(宝石米米可很厉害 为啥不是高星呢(难道是怕我等非酋抽不到?2333)
说说牧场⑧ 入坑萌新现在已经少了不少牧场 万圣节牧场 龙之牧场 圣诞节牧场 不过除了龙娘牧场其他应该都会回归
牧场的背景很好看 就是牧场属性有点鸡肋,感觉没什么作用 希望后期出一些和牧场属性配合的机制(比如好感度上升的多?)
每个老婆摸头都会有不同的回应 而且好感度阶段不同 回应也不同 这就要萌新慢慢体会哦 一图酒馆可以抽命运之女 非常非常好 人妻属性爆表 23333(日常沉迷老婆)
每个阶段好像是有3段不同的对话 很用心 继续为文案组点赞2333 不同的魔物娘也有不同的口癖 比如姆姆们只会说姆姆姆姆姆姆姆姆 但会有不同的意思 那只脆脆鲨就喜欢在最后加个啵 就是这样的啵 大根子则是会最后加上的说的说 大根子可萌的说!
如果打到了五图请一定羁绊水手蟹 简直是傻闺女 萌死了2333 真的真的非常萌 (没有mio萌233 滑稽)
还有皮肤系统 刚出的时候确实反响很大 因为mio酱没说其他的要氪呢 就有一批人反响不怎么好,其实还好啦,mio也是要恰小鱼干的嘛 这游戏白嫖也能玩得很好 也不是非肝即氪的游戏 就是老师狂犬和姆姆的皮肤扭蛋有些多诶 希望一图偶尔也有扭蛋奖励的委托
剩下的就是抽蛋系统喽
非常看脸 四星的倒是无所谓 毕竟金币不值钱 氪金抽是真看脸 时光扭蛋60连就一个五星你能信??? 最可怕的是五星不是门槛
门槛是坑爹的资质系统 哪怕你欧了下出了五星 摧残药水也能给拍成5c 当然欧皇们就不担心这个2333 人家章鱼5s 我布丁姆姆5s(对比差距巨大) 希望后期能出个资质药水什么的 这个就看mio酱喽
不过玩到现在木有c的五星233 金梅妃章鱼大眼蜘蛛黑龙(小秀一波233)
还有金色mio酱!
另外建议等联动再抽,有up总比没up强 联动魔物娘会绝版所以稀有度更高 是在是5c用不了 开个图鉴当吉祥物 顺手羁绊一下摸摸头也就过去啦
至于挑战赛 萌新们每天混个8低保就ok了 妖魔鬼怪都在这里 基本上阵容打不过大佬 挑战赛的装备还是阔以的 挺好玩的 属性也还不错
说到装备 萌新们暂时先用绿的代替 橙装已经没了 史诗三件套适合前排 攻速套后排 大致翻一翻精品贴 大佬们说的很详细
(花藕子配兔耳和铃铛巨萌 萌我一脸血那种2333)
目前50级 卡在5图 毕竟我全队才32 真-养老游戏 算是迈入萌新的门槛了⑧2333
其他的感觉也没啥了 客服mio酱很可爱 wx推送和微博文案非常对我胃口23333 虽说抽奖没抽到我的说 姆姆和mio冤家形象塑造的hin棒 每次看推送就感觉很生动的说
最后奶一口⑧
祝mio酱早日上升神圣源泉喵
开发小哥儿加油嘿
摸摸mio酱
(竟然写了这么多 想到啥写啥的2333)
牧羊人之心icon
牧羊人之心