这名字没有啊对 代号-UL 的评价
哪个我可以推荐下吗?
(๑•ั็ω•็ั๑)我直接先说好了,那个最好是有技能树分支不管是什么职业都有分支这样就保证了游戏的可玩性
枪盾:分支盾:主肉,伤害低,嘲讽,肉就完事了带一些盾的生活技能采集和生物掉落增加%分比。(这个可以用新动漫盾勇的能力)。
枪盾:主伤害和盾主要看操作伤害高,防御高但是血低,主看技能伤害。枪盾主带特殊技能血80%时无敌3秒50%时无敌4秒10%无敌5秒
拳套:分支,破甲百分比,拳套自带这个。
拳套:负拳:有控制,有晕有特殊负boff减少移动速度,减少攻击速度伤害普通主控制,并使本职业特殊被动破甲变为团队效果。
拳套:这个看速度,攻击速度快,移动速度快但是技能伤害一般(因为拳自己带破甲%)
拳套:技能伤害高但是无加移动速度,破甲%变成伤害%。
(拳我还是推荐有位移技能)
法师:(这个就简单了)分支:
元素技能伤害特殊克制。
加血,加boff。
拥有特殊技能伤害高(吃技能)
(蓝缺少)
(法师蓝高,血少,防御低,伤害高,奶法血高)
法师自带技能:平衡:生命低于30%时技能冷却速度加快并加血和回蓝百分比回复维持10秒期间隐身不可攻击状态。
双刀:推荐用拳套效果:双刀主要吃技能和攻击速度(主看攻击速度)(双刀特殊技能移动速度快,攻击速度根据等级=%不能太高)(双刀伤害低但是技能有主技能伤害根据(这个推荐猎魂双刀)主攻击速度主技能伤害带等级吸血)
重剑,攻击速度基本为0主技能伤害(技能伤害特别高)移动速度比较慢。重剑特殊被动生命打击技能攻击中目标4次下次出现无视护甲。
(我其实很推荐把重剑和双剑和成1把武器的)
炮弩:如同名字(炮分支伤害高技能伤害高移动速度一般攻击速度0主技能远程伤害)
(弩:移动速度一般伤害一般攻击速度高主看技能平a叠加)(炮弩有职业技能:自带%伤害血量))
弓箭:(分支元素弓%元素伤害技能元素特殊化)
(双形态弓(血弓维持出血状态可技能特殊叠加)(轻羽弓:高移速,高出血弓攻击速度,攻击距离大))弓职业技能自带隐身在怪物面前攻击超过10次带3秒隐身并挺高攻击速度。
当然了这只是我推荐的真正做出来可是要麻烦几百倍,不能帮自己的想法强加给别人,可以找一些好用的属性加到游戏里面,这样也有了可玩性。
我还是推荐去用明日之后的副职业加以改善,交易最好是想奶块那样全都可以交易,拍卖行不能存在,但是不存在的话就会想创魔那样。地图方面最好是可以创造家的可以像(奶块)那样但是千万不能像创魔真的差。
可以出商店毕竟游戏也要赚钱的,卖时装,卖坐骑,卖装备特效,卖生活道具,卖宠物蛋(我发现一个特别有意思的地方就是有很多游戏好像是宠物价格越贵效果越好???这是减少游戏寿命,宠物蛋标准价格,最好里面所有宠物都是随机的宠物效果各有所需不是什么越贵越好。),卖家园建筑材料(材料不要多但是能自由交易,英伦风格包,埃及风格包,梦幻风格包(推荐特殊物品),魔幻风格包(推荐天堂,地狱),未来风格包,现代风格包,节日风格包,古代风格包,(东西可以少点价格可以便宜点这样可以让人多次购买)可以带点特殊建筑物),也可以卖坐骑装饰,也可以卖人物职业转职更换卡,可以卖建造村,或者团队卡,最好这些都是可以自由交易的。
这个是我的建议可以参考一下哦。
(谢谢大佬们观看(๑•ั็ω•็ั๑))
拳套:分支,破甲百分比,拳套自带这个。
拳套:技能伤害高但是无加移动速度,破甲%变成伤害%。
(拳我还是推荐有位移技能)
法师:(这个就简单了)分支:
元素技能伤害特殊克制。
加血,加boff。
拥有特殊技能伤害高(吃技能)
(蓝缺少)
(法师蓝高,血少,防御低,伤害高,奶法血高)
(我其实很推荐把重剑和双剑和成1把武器的)
弓箭:(分支元素弓%元素伤害技能元素特殊化)
这个是我的建议可以参考一下哦。
(谢谢大佬们观看(๑•ั็ω•็ั๑))