冷夜寒星对 三国大亨 的评价
游戏模式还好,但是策划和运营真的需要努力,客服除了小二,其它人真不敢恭维,特别是QQ上的老板娘,多上点心吧。我喜欢国风,所以抛下了卡德丽亚,放弃了英雄商店国际版,但是客服的态度逼人去英雄商店的节奏啊!游戏前前后后也充了四个礼包,写了些攻略给萌新,在社区里,希望你们少走弯路,也算留个纪念吧。
你们是小厂,还在成长中,表示理解,可是你们也得拿点行动理解一下玩家啊。学学隔壁商店英雄吧
-------------------华丽分割线
和商店英雄互有优点吧,商店也是很肝的,而且前期防爆图纸不好获取。后期种菜也很无聊,三国这点还好。但是联盟系统做得真不如商店,没有互动的感觉。
建议:
1.增加联盟交易功能,投资共享也可以上马,提高互动性,同时有利于平民发展,为平民氪金打下基础,游戏如果都玩不下去,卸载了,还有氪金的可能吗?
2.建议完善图纸系统,高级的装备也可以作为前置。现在极品装备的前置基本为30多级的装备。40级的普通装备还不能当前置,导致这些装备基本求购不到。图鉴中哪些五十多级的装备可以开放了吧,别老是以后以后的,人走茶凉,谁还等你一个以后啊
3.游戏中的玩家,很多很多对交易行完全不了解,我见过好多35级的玩家甚至不知道怎么求购,还认为交易行只能买刀(눈_눈),九倍求购啥的,全然不知,你们不引导一下吗
4.游戏加载的小tips能多增加些吗?起到指导玩家的作用,加入一些攻略,比如:
你知道吗?交易行里的某些装备有人九倍收购哦!
播报系统别老是天天报些别线下交易之类的,也可以滚动些攻略啊
5.攻略其实有很多,但是很多玩家不懂,因为他们根本看不到啊!你们建了那么多群,为什么不在群里放些攻略?老是啥论坛论坛的,都啥年代了,破论坛,谁还逛?为了流量也不能这样啊
﹌
希望游戏度过难关吧!
-------------------华丽分割线
建议:
你知道吗?交易行里的某些装备有人九倍收购哦!
播报系统别老是天天报些别线下交易之类的,也可以滚动些攻略啊
﹌
希望游戏度过难关吧!