雪落风随 闪耀滑雪场物语 的评价

雪落风随
2019/1/12
从小就在南方长大的我就想去滑雪。说道滑雪场我也就只有去过一次。但是我就止不住那个心想去滑雪。当我知道我能开个滑雪场我很开心。我整整浪费了一年,在学习怎么经营。更悲催的是,每次大赛都差点倒数。到了第二年。经过赞助商我的滑雪场慢慢开始起色了。。我看着我的滑雪场一年比一年好感到很欣慰,人气,滑雪气氛从倒数慢慢到无人超越的地步,到处可以见得繁华,不同颜色的地毯让整个滑雪场变的更漂亮更气派,我为我的滑雪场感到自豪,但是不管怎样销售额永远排在第二,但是我没放弃,我还在努力,过了8年我已经实在忍不下去了,看到我的125个目标我也只达到122个。剩下的怎么做都不行。所以我把我的滑雪场转交出去。又开了一家小的滑雪场,享受那个宁静的生活。。。
__________________________
自从我有了滑雪场以后我就发现我喜欢上了开罗君。开了游戏商家,忍者村。etc。后面我发现我已经喜欢开罗君无法自拔啦。。哈哈
————吐槽点——————
咳咳,发现音乐太洗脑了。希望可以改一下。不然一直重复很讨厌。
还有就是发现那些客人永远都不会按照你给他们的安排路线走,然后满屏幕的抽筋。滑雪的时候即使挡住了危险区人家还是会去危险区滑雪气的吐血了。
然后有些道具竟然全部靠运气,比如香蕉什么的。除非你看 广告不然永远都只有两个,而其实需要的要10个左右。
还有有些道具不知道干什么用而且还很珍贵。比如流星碎片。真不知道是干嘛的、。
还有一点。就是赢了比赛的歪罗卷怎么用不了啊。想去买加速。结果。还要500点。好贵啊。
还有这游戏经常玩到一半会闪退。。而且还会刷新数据。。以前的数据都没有了、重新开始。哭死了