无上大快车 旅行物语 的评价

无上大快车
华为Nova 2s
不多说了,我吹爆这个游戏,台服一直在玩,虽然和大佬没法比,bf目前要堆的话能上5w。当时刚拿到手就被精致的画风,引人入胜的剧情和高自由度的玩法吸引了,直接两天没睡觉。
虽然变异猫头鹰一直失败……建议资源不多的时候千万别碰幻兽变异,别问我为什么知道的,玩人物才是最稳的。
游戏氪金内容适中,只要每天坚持做一做日常,然后活动也积极参与,获得的石头每个星期都可以来几发十连的,不氪金也可以玩的很舒服,特别是有节日活动的时候,做活动任务石头来的飞快。而且十连的几率并很不错,很多都是有保底的,没有心仪的箱子可以把石头攒着等待下周,然后就可以抽出好看又强力的人物和他们的武器辣!
然后人物获得的方式,这个是我心目当中的重中之重,除了某些平时几乎不出箱子的人物,绝大多数人物都是可以做他们相关的任务来获得的,一边看剧情可以更了解这些充满魅力的角色,一边还可以将他们收入麾下,简直爽到。
这个游戏有战力系统这个设定,但是莫慌,这个设定仅供参考,并非是战力高就强,而且战力也并非氪金或者疯狂肝就能疯涨的东西,是需要做每日之类用心打造的,而且这个游戏的战力系统并不是简单的回合制,人物的普攻你确实不能控制,但是走位和主动技能都是可以手动的,只要操控的好就是质的差别,我当时做死灵小姐姐的故事时,尝试了一个晚上,最终以32000bf赢过37000bf的怪物,简直激动的不行。
这个游戏最区别于其他游戏的一点就是,他会每周一次更新,也就是说每周二上线都会有新的惊喜,可能是出了哪个王女的奖池,可能又是活动送哪个人物好看的衣服,简直爽到。