青柠 云梦四时歌 的评价

青柠
2019/6/26
设备
iPhone X
我觉得配音还行4分,国人配音这样还算不错了,反正我听着能接受。
宣传一般,但是也无所谓,反正都是删档,我玩两天就弃坑了,
画面也还好啊4分,不过可以更好,
剧情是真的幼稚2分,很多地方经不起推敲
优化很差1分,电脑玩都会卡,极其耗电,切换场景耗时非常久,抽卡切换场景,进入灵府切换场景,过副本切换,进入家园切换,基本所有系统都要切换场景,但是切换场景却做的差的一比,真的是浪费时间!!
氪金大概3分把,作为腾讯发行的游戏,如果公测就保持现状不增加氪金项我觉得可以打4分,不希望再增加氪金项了,现在游戏里12块钱180的体力礼包,我就觉得特别破坏平衡,你不充这12,意味着你少180的体力,一天才回复多少体力?我没算错是288把,别人充12块钱就等于你大半天的体力?
测试时间0分,测试了这么久,还是这个刁样,是没版号还是研发老油条?还是项目经理不作为。反正这游戏测试了好久好久了。 作为一个半创新的游戏,这么多前辈给你铺路,你还要测试这么久,也太拖了吧。
玩法:有些玩法能砍掉吗?简直浪费时间,又无聊。那个食堂劲舞团,好无聊,还要玩2分钟,加上加时要3分钟,真的是无聊,缩短时间,或者增加奖励啊! 还有灵府碎片捐献,能求的碎片少也就算了,捐献碎片就给那么点奖励???????还有尽量少出点限时活动,都是碎片化时间,哪有时间去守着手机参加活动 ?希望组队副本比单人副本难度低一些,但是奖励相同,免得厉害的玩家非要耗时耗力去组队为了拿最高奖励。弱者可以组队抱团取暖,或者抱大腿。
一天差不多收到30点友情点(100个好友第二天就上限30个这个留存可以了吧),真好不用一个星期可以存到180个友情点换10000通宝,这个友情点真香。
灵府捐献一个SSR碎片给3个腰牌,50个SSR碎片合成一个整卡。 也就是一个整卡换150腰牌,然而灵府打1折的SSR碎片卖160腰牌一个??? 一个整卡捐献给灵府结果换不到一个打1折的SSR碎片?????