kirito对 龙族幻想 的评价
二星不知道是不是我给多了!
我也不管别人制造什么言论或者其他什么!
我是消费者,我是玩家!我也不会发表什么你行你就上的言论,在我看来是比较可笑的!
一星是给插画模型,一星给配音!鹅厂策划不敢恭维,暂时先观察!
首先我上面说了,我是玩家也是消费者!玩家我只在乎玩到一款好游戏,不只是达到我心目中好游戏的标准,更要有很高的人气和游戏体验,这些笼统的描述是我对一个游戏的评价!抄袭不可怕,只能说是策划没能力。但是,愚弄体验者的智商,我还就不认识这游戏了!
举个例子,三国杀,我玩的时间比较长。但就拿前一段时间三国杀策划的蠢事来说,这游戏我还真不玩了,号,我扔了也不给别人入坑!这样的例子比较多,我也不一一说了。总之,我的游戏理念是,我玩游戏,不是游戏玩我!
我再说一次,我玩游戏,不是游戏玩我!更不是所谓的策划,喜欢当tian狗的当我没说!
我也不管别人制造什么言论或者其他什么!