灰风对 巅峰坦克 的评价
是的我又来了,对坦克不了解(其实就是没兴趣)可能会有缺点,其他请无视,纯属娱乐
分割线-----
西特乐怒不可遏的拍着桌子这是一间会议室,里边只有两个人,西特乐和古德里安。
西特乐简直要气疯了,自己无比看好的将领,无比看好的虎式坦克,居然被本子一堆辣鸡坦克打爆了,而且更气人的是古德里安居然告诉他那堆破坦克居然装的是122mm的炮,这让他怎么相信!
古德里安:“千真万确,就是122mm,我的确没有骗您”
西特乐“怎么可能,后坐力都能把它掀翻,你能不能编个好点的理由”
古德里安情绪激动“我也纳闷,而且我们的炮根本不能击穿他的装甲”
西特乐脸色铁青:“就那个机枪都能击穿的装甲你和我说打不穿”
古德里安委屈的点头:“我也很纳闷,我怀疑他们获得了什么最新技术”
西特乐:“渣渣,那快去查,还楞在这里干什么”
古德里安叹了口气:“我已经查过了,而且的确查到了结果”
西特乐:“查到还在这干什么吗去打啊,而且是什么组织给他提供的技术”
古德里安:“是一个游戏公司,叫英雄互娱....”
西特乐:“……”
古德里安:“而且那个公司睦邻海军基地,里边有一堆装了460的三笠怀俄明等等的一堆战列舰”
.........完结
分割线-----
古德里安:“千真万确,就是122mm,我的确没有骗您”
西特乐脸色铁青:“就那个机枪都能击穿的装甲你和我说打不穿”
西特乐:“渣渣,那快去查,还楞在这里干什么”
古德里安叹了口气:“我已经查过了,而且的确查到了结果”
古德里安:“是一个游戏公司,叫英雄互娱....”
西特乐:“……”
.........完结