蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿对 机动战姬:聚变 的评价
弱弱的问一下.这是以前凉了的那个机动战姬续作么¿
看角色有点像.以前玩过一个机动战姬.
开始玩纯粹是因为觉得角色挺可爱.
脸好前期抽到一个据说是神器的酋长之3矛,游戏体验不错.
不过官方群巨辣鸡.管理员客服不管事,
我群里跟别人聊天说自己抽到了酋长矛,说了一句就聊别的去了.过了快十分钟后.莫名其妙突然有个睿智私聊我.
总结来说就是:由于我在群里秀欧气.给他在群里的一个非酋朋友造成了不愉快的心情,我没搭理他,他就一直发了一堆的话墨迹我.烦死了.
(我只说了一句我17级抽到了酋长矛.我当时不是跟这睿智聊天也不是跟他朋友聊天.所以我们各聊各的,我根本不会去看他和他朋友聊天记录.只看了自己聊天的人说的什么).
然后被墨迹烦了我就说“来来到群里来说.别整的好像我故意秀欧气针对你们一样.”
我觉得我在群里当着他朋友的面和大家的面解释一下也:我根本不认识他们.所以他们说话内容根本没关注.所以他朋友说自己非没抽到好东西这句话我根本没看见.
结果那睿智说“来群里你是准备开骂了是吧那就来啊”,然后开始一边骂一边复读机一样的说“你瞎啊我俩聊天你看不到么?”还公然在叫嚣“你知道我为啥在群里敢这么骂你么?因为客服不会管我的.你看有人出来管么?”的确当时别说客服.围观群众根本只是看热闹.惯的这疯狗没完没了的咬.我真是日了汪了¿¿¿你以为你是谁啊.全群几百人我还非要看你聊天¿¿¿
我反正是一句都没骂他.准备找客服或管理员管管这睿智疯狗.然后,然后那睿智咬了一晚上没人管.
啧啧啧.从那以后那个游戏我就弃坑了.然后不久后就看到那游戏凉了.
这次看到这个机动战姬勾起了我那段很恶心的回忆.
所以我并不期待这游戏.
当时玩机动战姬时游戏内容也就一般吧.也称不上特别好.加上官方群客服管理差劲.更给我不好的印象.
给一星就是来围观看看.
看看你游做游戏还是不是原来的套路.圈一波钱就走¿¿
你游要是做的好我会改评分的.毕竟我不是职业差评.
- -- -- -- -- -- -- -
由于有人喷我,我特地去度娘找了一下.
好奇的米娜桑也可以自行百度查阅.
中文名. 机动战姬
主要角色
卡兰▪杰林,莱伊▪提洛斯,梅尔▪赛克罗,妮欧,蕾拉,凯特
以上
- -- -- -- -- -- -- -- -
我在说一次,每个人都有自己的评论权利.只要你不是带着恶意!
如果我这评价有违反平台规定.请点举报.tap的管理员灰常负责任.有问题一定会第一时间处理!!!
如果你只是不认同我的观点.可以正常友善回复讨论.
如果实在不喜欢.可以自己去给5星好评说出自己的看法.
别再别人评价下面乱撕引战OK¿
我不是没撕过.但我现在懒得撕.
有闲心的可以看看我玩的游戏和我评论的数量.我一般也懒得评论,但只要评论.就一定是写我个人的对该游戏心历路程.
我写评论不是为了哗纵取宠让你们给我点赞称好的.不喜欢就关掉我的评论自己去评分.
更何况我下面特地说了是我个人的1星期待值.等游戏上线真的好我会改评价的.
真难为你们有的人了,不喜欢还看完了我这么多字¿¿¿
还好意思留第二条评论人身攻击我¿
大家遇到这样的情况也请像我一样点投诉.看看tap的管理员,就是这么尽职尽责,第一时间删除.啧啧啧..
看角色有点像.以前玩过一个机动战姬.
开始玩纯粹是因为觉得角色挺可爱.
脸好前期抽到一个据说是神器的酋长之3矛,游戏体验不错.
不过官方群巨辣鸡.管理员客服不管事,
这次看到这个机动战姬勾起了我那段很恶心的回忆.
所以我并不期待这游戏.
给一星就是来围观看看.
看看你游做游戏还是不是原来的套路.圈一波钱就走¿¿
你游要是做的好我会改评分的.毕竟我不是职业差评.
- -- -- -- -- -- -- -
由于有人喷我,我特地去度娘找了一下.
好奇的米娜桑也可以自行百度查阅.
中文名. 机动战姬
主要角色
卡兰▪杰林,莱伊▪提洛斯,梅尔▪赛克罗,妮欧,蕾拉,凯特
以上
- -- -- -- -- -- -- -- -
我在说一次,每个人都有自己的评论权利.只要你不是带着恶意!
如果你只是不认同我的观点.可以正常友善回复讨论.
如果实在不喜欢.可以自己去给5星好评说出自己的看法.
别再别人评价下面乱撕引战OK¿
我不是没撕过.但我现在懒得撕.
真难为你们有的人了,不喜欢还看完了我这么多字¿¿¿
还好意思留第二条评论人身攻击我¿