后羿骑🐷去偷🐲对 Rev Heads Rally 的评价
玩两局实在玩不下去了。。客观来讲来说不坏,但是一些细节真的很糟糕。。
一辆破车只有三格体力,竞标赛三局完了之后就问你要不要氪金买新车。当然你也可以选择不买。。但是你目前拥有的金币是买不了一辆新的破车的。so,想接着玩竞标赛?等八个小时之后三格体力完全恢复吧。。
画面和配乐,动态效果确实很不错。个人感觉比跑跑好多了。可惜的是在车身平衡方面真的太糟糕。没有漂移和刹车系统就代表左右键就可以度过所有的弯道。看来游戏是想让你放飞自我尽情飘啊。。但是车真的太漂了一点重量感都没有,过个弯道加速太猛碰到石头就直接飞起来就翻车了。。。跟纸做的一样。。闹呢。。
还有,跟电脑跑的时候,一定要时刻!跟他们!保持!距离!!!为什么呢?例如。一群紧贴着你身后过左弯的npc。。他们的车头会直接把你的车屁股向右怼飞!!!因为没有刹车于是整个车身就90度大回转,屏幕上就会出现wrong way告诉你你被怼的要开始逆行了!!..第一变第四不是梦啊!!。。。但还好的是初级npc加速都不快,运用道具和精准操作还是可以追上的。然而我想去对他们以牙还牙的时候才发现。。他们的车屁股压根怼不动。。
我才明白系统急着劝你氪金换车的真正意义。。。就是为了你的车的菊花考虑。。太特么友善了。。。
这游戏到也简单粗暴,没有新手训练,上来就是干。
跑的第一个图就是叫 beginner course 好像是。基于以上两点问题,老子第第一局跑了个第四。。目瞪口呆啊。。不甘心的我又跑了一局,终于跑了第一拿了三星。于是就跑完第二个地图之后才发现在线长达十分钟系统已经在我要注意健康,眺望远方了。要不买车要不八小时后见。。。
十分钟的游戏十分愉快。。我手机内存小只能安一个游戏,所以只能先卸载了安装其他的玩玩,毕竟八小时等的太久,我很寂寞。
就这样吧八小时再见
这游戏到也简单粗暴,没有新手训练,上来就是干。
就这样吧八小时再见