艾蕾什基伽尔对 猫咪公寓 的评价
一些建议,不知道能不能被看到
1.非常希望一楼拿给玩家自己入住,没错我想自己拥有猫咪,看到好看的猫不能抱进来撸,猫放进别人的房间还不能互动了很难过o(´^`)o,最好在三到五只左右,并且能够互动,可以没有玩家本身的形象,也可以为此出一个简单的时装系统来增加收集图鉴,毕竟好友进来正好能看到一楼
2.增加一些互动,现在猫被拎在手里动作眼神都一模一样的,点击能够有不同的动作,长按猫咪能看到信息
3.猫的名字最好可以修改
4.作为放置游戏,10分钟一次领鱼干是不是频率有点高了?刚进游戏加了一波好友看收集度都是萌新,比较肝的两天图鉴就快满了。调整为两小时一次,或者自动收集奖励直到某个上限都是可以的。
暂时想到这些,不知道会不会被采纳,毕竟游戏里都有广告了,感觉这试玩版已经几乎是成品了。不过真的很喜欢这些猫咪,希望游戏能越来越好吧。
3.猫的名字最好可以修改