无双星夜对 贪婪洞窟2 的评价
先说自己情况,氪金5K以上(具体不确定,保底5000+)的大剑玩家,ID37777665,6.8万星,大攻9000,双防3000+,勉强可以单刷图一二暗金奇遇和三四金银。
然后反馈几个问题:
一是职业极度不平衡,剑盾是爹,法师自保,平民大剑连自强都做不到,哪怕是我这个档次的准毕业大剑也是仅能单刷,组队也没人要,同时因为氪金符文已成型,小石头16个五,水晶2个5,导致转职业代价巨大。
二是装备洗炼属性价格昂贵,全身没有哪个装备在150/次前洗好。一件装备连洗带强平均花费300RMB。考虑下版本装备更迭,弃游就在眼前。
三是游戏内容匮乏,各种概率都有做假嫌疑,毕业后基本不上线,无剧情无支线无趣味,转盘全金币、奇遇全废骨。
四是代刷代练泛滥,严重破坏游戏体验,组队系统不平衡,公会没有存在意义,没有集体聊天频道。
然后反馈几个问题: