怪笑猫对 战国跨越时空的遇见 的评价
对于乙女游戏来说,剧情已经很棒了,啊就是预览剧情让我情不自禁选了看起来最正常的幸村,其他两个,嗯,有一种狗血的气息(小声bb),玩下来幸村剧情超级甜,而且很可爱啊,等过了这章去试试其他的,但是好感卡在1010真令人绝望哦!
小游戏还可以啦,难度不是很高,果然还是连连看最好玩了,戳戳戳就好了。
人物立绘不错,虽然除了SR卡SSR卡,R卡是看起来真的差不多。
另外,我明明走的是幸村线,但是我为什么有辣么多的政宗卡,什么都没干,他已经好感3了,哭唧唧。
小判真的好难获得啊,第一天攒了一个十连,好的,保底,好的我开始单抽了,跟氪与非洲人真像,就是没有氪,希望多点小判啊。
以及!!!钱!!!没有钱!新出的卡牌升级要钱,料理要钱,还很贵,完全,没有钱!虽然补偿了十连,但是对于保底又抽重了的我,完全没有用啊_(:_」∠)_,一张21的sr,一张15的sr,一张10的sr,我比较,想要钱!要是能换成10万金币就好了(小声bb)
希望继续加油啊!
希望继续加油啊!