四zhi 诞生吧!魔王殿下 的评价

四zhi
2019/1/4
360 N4
我是看在中二的名字和一片好评上,才下载的游戏,一玩才知道是那种传奇类型的游戏,这让我非常失望,有种恶意刷好评的感觉,游戏截图应该直接把游戏的一些重要方面截下来的。
个人游戏时间不长,也就玩了20到30级这样。
一星减在游戏的剧情。各种任务之间的开始与衔接都显得非常生涩,说跳就跳,搞得我一头雾水。剧情是描述一个游戏世界,让玩家融入的游戏世界的关键,这剧情我看后就一句话:上个任务是啥来着?
一星减在声优。请不起声优咱就别用声优了,全程给我的感觉是:诶大姐,这角色又是你配的啊。距离上次玩已经有段时间了,记不清一角色几句台词了,貌似两句,缺钱请声优也不至于拍脑壳都想不出几句话吧,还是连你们自己都不爱玩自己的游戏?
一星减在系统商城。新手礼包别人都卖6块钱,你要12块?你们实在对自己游戏太自信了,觉得我们玩了就放不了是吧?我承认12块也不多,但既然游戏没有玩特立独行的资本,就不要再拉低玩家对游戏的第一印象了,影响玩家之间的宣传。
一星减在外挂和辅助上。我不清楚游戏公测了多久,应该不会超过一周吧?世界频道里竟然漫天喊三折充值,三折啊!本身游戏礼包卖的就贵,再给工作室三折一冲击,游戏还有活路吗?我不信这跟你们自身没关系,还是说仅仅是想捞一笔走人?
人物模型我也不想评论什么,毕竟刚起步,硬件不行很正常,可以理解。
总体来说我对这款游戏的印象简直差到极致,像是几个月的快餐式游戏,要不是最低一星,我都不想打分直接差评!
我怀疑这是快餐式游戏的最有底气的理由是:在第一次从出生地到郊外,与那个十几岁的天才少女第一次对话接任务,任务是调查***,但当时我闲的蛋疼,仔细看剧情没跳,结果,“调查***”变成了“调差***”!调差?你们是怎么打出来的啊,我打都要分别打出两个字凑在一起,你们打字是单手吗?