冬菇头同学对 神都夜行录 的评价
作为一个回坑的玩家,已经又后悔了。
我参与过两次内测,一次踏歌行一次酔烟火。第一次测试时,真的感觉游戏还能玩,当时体力也一样但是有每日玉璧,而且一壁一抽(但球会从金变紫),乌灵是一个很好的彩蛋等等,都让我有继续追的动力,原本想着公测至少买个月卡之类的支持下,慢慢玩。
然而一切都只有初心是好的,醉烟火测试真的暴露了,3壁一抽,一壁6元,乌灵基金(1.2W),乌灵升为ssr(一片金乌的羽毛化成了SSR,然后开始收乌灵的菜),材料掉率,妖灵掉率(球的颜色只升不降,所以调了下概率?),知道你们开发游戏需要资金,但一下子就要这么实在吗?
最后的最后,公测了,延续上测的问题,还开风雨本,连贫民的希望–扫晴娘也没有。拿个🔨打风雨?而且一开始一堆货币弄得眼花缭乱。
肝死人的风雨以后来了扫晴娘本,(顶不住玩家对水猴子的渴望,顺势收菜)。而且还是限定!?
接下来阿织登场,这个时候的挑战副本(大佬副本),根本不是1阶玩家可以去碰的东西,各种限定,各种奇葩要求,我在这个阶段弃坑了。
一个挑战本,要限定条件,那为什么不弄成永久的,等玩家实力到了,还能有挑战过后的成就感。一个挑战本要求5阶SSR才能勉强过,这卡池的掉率你会不清楚?难道你的用户群都是月薪几十万,随便就烧钱5阶乌灵5阶剑圣?
到目前为止的百日活动,真的是连佛系养老只求人物皮肤和妖灵皮肤的玩家都不放过了,一个灵契,68才能用全部奖励,才能用新皮肤。
看了指引那的妖灵,ssr比r都多,真正卡池有的仍然是那几个老板凳。
吐槽到最后,只能抱着边江说句,真香。
吐槽到最后,只能抱着边江说句,真香。